Moule à Canneberges Scintillant
La moisissure aux canneberges scintillante pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 16 portions avec 121 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 55 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce aux canneberges aux baies, de la gélatine au goût de citron jell-o, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Moule à Sauce aux Canneberges, Moule aux Fruits de Canneberge, et Moule Classique aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Incorporer 1 tasse d'eau bouillante dans la gélatine de citron sèche dans un bol moyen au moins 2 min. jusqu'à dissolution complète. Cool.
Ajouter graduellement la gélatine de citron à la vinaigrette dans un bol moyen, en remuant avec un fouet métallique jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Incorporer délicatement la garniture fouettée.
Verser dans 2 qt. moule pulvérisé avec un spray de cuisson. Réfrigérer 25 min. ou jusqu'à épaississement mais non fixé.
Incorporer 1 tasse d'eau bouillante restante dans la gélatine de canneberge sèche dans un bol moyen séparé au moins 2 min. jusqu'à dissolution complète. Ajouter graduellement la sauce aux canneberges, en remuant jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Incorporer délicatement les oranges.
Verser sur la couche moulée. Réfrigérer 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Démouler sur une assiette de service. Conserver les restes de gélatine au réfrigérateur.