Poireaux et Poivrons à la Linguine

Poireaux et poivrons avec linguine pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 448 calories, 15g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la linguine, des tomates en conserve, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires sont Crabe et Poireaux sur Linguine, Linguine Aux Artichauts Et Poireaux, et Linguine aux Artichauts et Poireaux.
Instructions
Cuire la linguine selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter et réserver.
Retirer et jeter les dessus verts des poireaux.
Couper les portions blanches en deux dans le sens de la longueur et les couper en tranches de 1/4 de pouce.
Faire sauter le poireau et le poivron dans l'huile chaude dans une grande poêle 5 à 6 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer les tomates, le sel et le poivre; cuire à feu moyen, en remuant de temps en temps, 2 minutes. Incorporer la linguine et le persil; cuire à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée.