Poireaux cuits à la vapeur en Vinaigrette Moutarde et Câpres

Besoin d'un sans gluten, primal et plat d'accompagnement complet de 30? Les poireaux cuits à la vapeur dans une vinaigrette à la moutarde et aux câpres pourraient être une recette géniale à essayer. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 131 calories, 0g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez des câpres au vinaigre, au sel de mer, au persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Poireaux Cuits À La Vapeur En Vinaigrette Moutarde Et Câpres, Poireaux Cuits à la vapeur avec Vinaigrette Moutarde-Échalote, et Poireaux Cuits À La Vapeur En Vinaigrette {poireaux Vinaigrette} pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer la vinaigrette: Dans un petit bol, mélanger le vinaigre et le sel et fouetter pour dissoudre le sel.
Ajouter la moutarde, les câpres et l'huile et fouetter pour mélanger. Goût pour l'assaisonnement. Réserver.
Faire mijoter 1 litre d'eau au fond d'un bateau à vapeur.
Placez les poireaux sur la grille fumante.
Placez la grille sur l'eau frémissante, couvrez et faites cuire à la vapeur jusqu'à ce que les poireaux soient tendres et cuits, environ 10 minutes.
Égoutter les poireaux et les transférer dans un plat. Couvrir immédiatement de la vinaigrette pendant que les poireaux sont chauds, afin qu'ils absorbent la sauce.
Saupoudrer de ciboulette ou de persil et servir.
Type_27_données.init_step_by_step_images = 0;