Poireaux Braisés Au Vin Et À L'Ail

Poireaux Braisés Au Vin Et À L'Ail
Les Poireaux Braisés Au Vin Et À l'Ail pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 3 portions avec 313 calories, 4g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 10 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de verres de vin, de sel de mer et de poivre moulu, un demi-citron et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Essayer Poulet et Poireaux Braisés au Vin, Poulet Braisé Au Vin Rouge Et Poireaux, et Flétan Poêlé aux Poireaux Braisés au Vin pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé6
Magazine