Pointes de Surlonge et Champignons

Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Les pointes de surlonge et les champignons pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion contient 262 calories, 27g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,13 per par portion. 182 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Un mélange de surlonge de bœuf, de champignons, de sauce tomate et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 90%, ce qui est super. Des recettes similaires incluent Pointes De Surlonge Aux Champignons, Pointes de Surlonge aux Légumes, et Pointes de Surlonge de Dijon.
Instructions
Couper le bœuf en cubes. Dans une grande poêle à feu moyen/vif, chauffer l'huile d'olive et faire dorer les cubes de boeuf avec l'ail.
Ajouter les champignons avec le liquide, la sauce tomate, le sel, le poivre et le vin rouge. Cuire 30 minutes ou jusqu'à ce que les cubes de bœuf soient tendres.
Ajouter un peu plus de vin pendant la cuisson si désiré.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le Merlot de la province de Peju. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 38 dollars par bouteille.
![Merlot de la Province de Peju]()
Merlot de la Province de Peju
De couleur rubis profond, le Merlot 2016 offre des arômes parfumés et superposés de grenade juteuse, d'épices à pâtisserie et d'un soupçon de cèdre. Des fruits luxuriants de cerise et de mûre enveloppent le palais. Des notes douces d'amande grillée et de vanille culminent avec une finale élégante. Délicieux maintenant, ce Merlot continuera à mûrir pendant les 6 à 8 prochaines années.Assemblage : 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah