Poils Rares Chinois

Poils Rares Chinois
La recette des côtes levées chinoises est prête en environ 2 heures et est certainement un super sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine chinoise. Une portion contient 633 calories, 21g de protéines, et 44g de matières grasses. Pour 4,4 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la poudre à cinq épices, des côtes levées, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux à la Semoule de Maïs au Citron avec Sauce au Chocolat Lapsang Souchong en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Poils Rares Chinois, Poils Rares Chinois, et 1,2,3,4,5 Poils rares Chinois pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer uniformément la poudre de cinq épices sur les côtes et les frotter jusqu'à ce qu'elles soient bien recouvertes et uniformément. Réserver les côtes levées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
2
Mélanger la sauce hoisin, le vin shaoxing, la sauce soja et le miel dans un sac à fermeture à glissière de la taille d'un gallon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin De ShaoxingVin De Shaoxing
Sauce HoisinSauce Hoisin
Sauce SojaSauce Soja
MielMiel
3
Ajouter les côtes dans le sac et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enrobées. Scellez le sac, transférez-le au réfrigérateur et laissez les côtes mariner au moins une nuit et jusqu'à trois nuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
4
Lorsque vous êtes prêt à cuire, préchauffez le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer les côtes du sac en essuyant l'excès de marinade avec les doigts (réserver la marinade). Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium, y placer une grille et répartir uniformément les côtes sur la grille. Couvrir de papier d'aluminium et rôtir pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PropagerPropager
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
6
Retirer le papier d'aluminium, badigeonner les côtes avec la marinade, augmenter la chaleur à 450 ° F et continuer à rôtir jusqu'à ce qu'elles soient carbonisées, glacées et collantes, environ 20 minutes de plus, en tournant les côtes et en les badigeonnant de marinade une fois de plus pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Laisser reposer 10 minutes, puis servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé6
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