Pochettes de bœuf et d'œufs

Pochettes de bœuf et d'œufs
Les poches de bœuf et d'œufs pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 29 cents par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 263 calories , 4 g de protéines et 17 g de matières grasses . Cette recette sert 9 personnes. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a fait mouche. Cette recette de Taste of Home nécessite du sel et du poivre, de la farine, de l'oignon et de la tomate. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 33 % . Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que les poches de pita farcies à la salade de crabe , les poches crémeuses à la pomme et à la cannelle et les poches croustillantes à la rhubarbe .

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure chimique et le sel, puis ajouter le shortening jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure grossière. Ajouter graduellement le lait en remuant avec une fourchette jusqu'à ce qu'une boule se forme. Couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 2 Cuillères à Café De Beurre Froid, Divisé2 Cuillères à Soupe Plus 2 Cuillères à Café De Beurre Froid, Divisé
Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Pendant ce temps, dans une grande poêle, faites cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose ; égouttez. Incorporez la tomate, l'œuf, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Abaisser la pâte en un rectangle de 18 po x 9 po; couper en carrés de 3 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
4
Déposez une cuillère à soupe bombée de garniture au centre de chaque carré. Pliez-les en deux pour former des triangles ; pincez les bords pour les sceller.
5
Déposer sur des plaques à pâtisserie graissées.
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
6
Cuire au four à 400° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions9
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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