Poches à Pizza au Pepperoni

La recette Des poches à pizza au Pepperoni est prête en environ 45 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten, primal et adapté au fodmap option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 66 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage mozzarella, du pepperoni, un mélange original et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Pizza au Pepperoni Maison Poches Chaudes, Célébrez La Journée Nationale De La Pizza Avec Des Poches À Pizza Végétaliennes, et Pizza au Pepperoni Faite avec une croûte de Pizza Brune au hachis pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 232°. Tapisser la plaque à biscuits d'une feuille d'aluminium; vaporiser une feuille d'aluminium avec un aérosol de cuisson.
Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, l'eau très tiède et l'huile d'olive jusqu'à ce que le mélange Bisquick soit humidifié.
Laisser reposer 15 minutes.
Pétrir légèrement la pâte pour former une boule. Diviser la pâte en 8 parties. Aplatir et utiliser un rouleau à pâtisserie pour rouler chacun en cercle d'environ 1/8 de pouce d'épaisseur.
Placer des cercles sur une plaque à biscuits.
Garnir chacun de 1 cuillère à soupe de sauce marinara, 1 tranche de pepperoni et 1 cuillère à soupe de fromage. Replier et pincer les bords pour sceller.
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Dégustez chaud, ou refroidissez complètement, enveloppez-le dans une pellicule plastique et congelez-le jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.