Poches de Veau dans le style de la Vallée d'Aoste: Portafoglie alla Valdostana

Poches de veau dans le style de la Vallée d'Aoste: Le Portafoglie alla Valdostana pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,32 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 476 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des feuilles de sauge, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Pollo alla Valdostana (Poulet au Prosciutto et Fromage Fontina), Escalopes de Veau à la Sauge, Saltimboccan à la Romaine alla Romana, et Braciole alla Bolognese: Poches de Porc au Prosciutto pour des recettes similaires.
Instructions
Poser les côtelettes à plat sur une surface de travail propre et sèche. Dans un petit bol, mélanger le fromage et le prosciutto. Répartir uniformément ce mélange entre les 4 côtelettes, en plaçant le mélange au centre de chaque côtelette. Assaisonner de sel et de poivre. Pliez en deux en veillant à ce qu'aucune farce au fromage et au prosciutto ne s'échappe. Fixez les côtés avec des cure-dents. Rouleaux de dragage dans la farine.
Chauffer une casserole de 12 pouces à feu moyen-vif.
Ajouter les 3 cuillères à soupe de beurre et cuire jusqu'à ce que le beurre mousse.
Ajouter les rouleaux de veau dans la poêle et les faire dorer de tous les côtés, environ 5 minutes de chaque côté. Utilisez des pinces pour tourner soigneusement les rouleaux.
Retirer les rouleaux et garder au chaud.
Ajouter les feuilles de sauge dans la casserole et verser le vin. Poursuivre la cuisson à feu vif jusqu'à ce que le vin s'évapore. Incorporer 1 cuillère à soupe de beurre restante.
Servir immédiatement avec une pincée d'Emmental sur le dessus.