Poches de Porc et de chou: Bracciole di Maiale

Poches de porc et de chou: Bracciole di Maiale est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 301 calories. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la longe de porc, du persil, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score à la cuillère de 76%. Essayer Poches de Porc et de Chou, Maiale Ubriaco (Porc "Ivre"), et Spalla Di Maiale (Côtelettes De porc Au Chou Frisé Toscan) pour des recettes similaires.
Instructions
Porter 6 litres d'eau à ébullition et ajouter 2 cuillères à soupe de sel.
Coupez le chou en rubans de 2 pouces.
Ajouter le chou à l'eau bouillante et cuire jusqu'à tendreté, environ 6 minutes.
Bien égoutter et laisser refroidir.
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer.
Ajouter les oignons et l'ail et cuire jusqu'à tendreté environ 5 minutes.
Ajouter le persil, les graines de fenouil, le chou cuit et les flocons de piment, puis mélanger pour mélanger et retirer du feu.
Déposer les morceaux de porc à plat sur une planche et bien assaisonner de sel. Répartir le mélange de chou sur les 4 morceaux et plier les morceaux pour créer une poche, fermer et fixer avec des cure-dents.
Faire chauffer 4 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge dans une autre sauteuse de 12 à 14 pouces à feu moyen.
Placez les poches de porc dans la poêle et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés.
Ajouter le vin, baisser le feu à moyen-doux et laisser mijoter 10 minutes.
Retirer le porc dans une assiette, faire tourner le reste de l'huile d'olive dans la poêle, ajouter le persil haché au liquide, verser sur les poches et servir.