Poches Chaudes à la Citrouille

Poches Chaudes à la Citrouille
Les poches chaudes à la citrouille pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 368 calories, 13g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 1,38 $par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du colorant alimentaire, de la moutarde au miel, des jaunes d'œufs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 31 à la cuillère%. Ce score n'est pas si bon. Essayer Poches à Pâtisserie pour Tarte à la Citrouille, Poches falafel à la citrouille, et Sauce au Fudge Chaud pour des recettes similaires.

Instructions

1
Sur une surface légèrement farinée, rouler une feuille de pâte en un rouleau de 15 pouces. cercle. À l'aide d'un 5 po fariné. x 4 pouces. emporte-pièce citrouille, découpez huit citrouilles. Répéter avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Rouge Et Jaune, Si DésiréColorant Alimentaire Rouge Et Jaune, Si Désiré
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
Colorant Alimentaire En Gel Rose, Vert Et BleuColorant Alimentaire En Gel Rose, Vert Et Bleu
2
Répartir la moutarde sur huit citrouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Rouge Et Jaune, Si DésiréColorant Alimentaire Rouge Et Jaune, Si Désiré
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1-1/2 Tasse (12 Onces) De Crème Sure, Divisée1-1/2 Tasse (12 Onces) De Crème Sure, Divisée
3
Superposer avec le jambon, les oignons et les fromages à moins de 3/4 po. des bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
4
Dans un petit bol, battre les jaunes avec suffisamment de colorant alimentaire rouge pour obtenir une couleur orange. Dans un autre petit bol, battre le blanc d'œuf avec le colorant alimentaire vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Rouge Des AlimentsCouleur Rouge Des Aliments
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
Chocolat Râpé, FacultatifChocolat Râpé, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
5
Badigeonner le mélange d'orange sur les bords de la pâte. Garnir du reste des citrouilles. Presser les bords pour sceller; couper avec une roue à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Rouge Et Jaune, Si DésiréColorant Alimentaire Rouge Et Jaune, Si Désiré
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
6
Badigeonner les tiges de mélange vert et les citrouilles d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Rouge Et Jaune, Si DésiréColorant Alimentaire Rouge Et Jaune, Si Désiré
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
7
Transférer sur des plaques à pâtisserie graissées.
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
8
Cuire au four à 400° pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé6
Types de platsPlat D'Accompagnement
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