Poches à Pizza Barbecue au Bacon de Boeuf
La recette Des poches à pizza Barbecue au bacon de boeuf pourrait satisfaire votre envie américaine 45 minutes. Cette recette fait 8 portions avec 194 calories, 7g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, de l'huile d'olive, de l'eau très chaude et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Poches à Pizza au Poulet Barbecue au Bacon, Poches à Pizza au Poulet à l'Ananas Barbecue, et Pizza au Bacon au Barbecue pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 450 ° F. Tapisser la plaque à biscuits d'une feuille d'aluminium; vaporiser une feuille d'aluminium avec un aérosol de cuisson.
Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, l'eau très tiède et l'huile d'olive jusqu'à ce que le mélange Bisquick soit humidifié.
Laisser reposer 15 minutes.
Pétrir légèrement la pâte pour former une boule. Diviser la pâte en 8 parties. Aplatir et utiliser un rouleau à pâtisserie pour rouler chacun en cercle d'environ 1/8 de pouce d'épaisseur.
Placer des cercles sur une plaque à biscuits.
Placez 1 cuillère à soupe de steak sur chaque cercle de pâte. Garnir chacun de 1 tranche de bacon émietté, de 1/2 cuillère à soupe de sauce barbecue et de 1 cuillère à soupe de fromage. Replier et pincer les bords pour sceller.
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Dégustez chaud, ou refroidissez complètement, enveloppez-le dans une pellicule plastique et congelez-le jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.