Poches à Pizza Barbecue au Bacon de Boeuf

Poches à Pizza Barbecue au Bacon de Boeuf
La recette Des poches à pizza Barbecue au bacon de boeuf pourrait satisfaire votre envie américaine 45 minutes. Cette recette fait 8 portions avec 194 calories, 7g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, de l'huile d'olive, de l'eau très chaude et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Poches à Pizza au Poulet Barbecue au Bacon, Poches à Pizza au Poulet à l'Ananas Barbecue, et Pizza au Bacon au Barbecue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 450 ° F. Tapisser la plaque à biscuits d'une feuille d'aluminium; vaporiser une feuille d'aluminium avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, l'eau très tiède et l'huile d'olive jusqu'à ce que le mélange Bisquick soit humidifié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
Huile D'oliveHuile D'olive
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Laisser reposer 15 minutes.
4
Pétrir légèrement la pâte pour former une boule. Diviser la pâte en 8 parties. Aplatir et utiliser un rouleau à pâtisserie pour rouler chacun en cercle d'environ 1/8 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
5
Placer des cercles sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Placez 1 cuillère à soupe de steak sur chaque cercle de pâte. Garnir chacun de 1 tranche de bacon émietté, de 1/2 cuillère à soupe de sauce barbecue et de 1 cuillère à soupe de fromage. Replier et pincer les bords pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
FromageFromage
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
PâtePâte
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
7
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Dégustez chaud, ou refroidissez complètement, enveloppez-le dans une pellicule plastique et congelez-le jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
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