Poblanos Farcis Grillés
Les Poblanos farcis grillés pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 482 calories. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 2,38 $par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du fromage monterey jack, des feuilles de coriandre fraîchement cueillies et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 52%. Ce score est solide. Essayer Poblanos Farcis aux Haricots Grillés et au Fromage, Poblanos Farcis au Quinoa avec Sauce Romesco Grillée, et Poblanos Farcis pour des recettes similaires.
Instructions
Sur un gril préchauffé, faites rôtir vos poblanos pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce que les peaux commencent à se boursoufler et à s'carboniser.
Placer dans un bol et couvrir d'une pellicule plastique pendant environ 5 minutes. Dans une poêle moyenne, ajouter le beurre et faire revenir l'oignon et le poivron rouge jusqu'à ce qu'ils soient tendres pendant environ 5 minutes. Une fois cuit, placer dans un bol moyen. Dans la même poêle nettoyée, faire griller les graines de pépita pendant environ 3 minutes.
Placer dans un bol avec les oignons, les poivrons, les tomates en dés, le riz cuit, le sel, le poivre et la coriandre.
Bien mélanger. Retirez délicatement les peaux des poblanos. Avec un couteau d'office ou votre ongle (le poblano avec des betteraves), faites une fente dans le poblano de bas en haut. Tirez et jetez les graines et les membranes internes, en faisant attention de ne pas déchirer le reste du poblano. Avec une cuillère, farcir les poblanos avec le mélange de riz. Garnir de fromage. Couvrir une section du gril de papier d'aluminium et remettre les poblanos sur le gril pendant environ 5 à 10 minutes jusqu'à ce que le fromage fonde. Garnir d'une cuillerée de crème sure.
Faire bouillir 2 tasses d'eau salée.
Ajouter le riz, couvrir et baisser le feu. Cuire environ 15 minutes. Peluchez avec une fourchette lorsque vous avez terminé.