Poblanos Farcis Grillés

Poblanos Farcis Grillés
Les Poblanos farcis grillés pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 482 calories. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 2,38 $par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du fromage monterey jack, des feuilles de coriandre fraîchement cueillies et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 52%. Ce score est solide. Essayer Poblanos Farcis aux Haricots Grillés et au Fromage, Poblanos Farcis au Quinoa avec Sauce Romesco Grillée, et Poblanos Farcis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Sur un gril préchauffé, faites rôtir vos poblanos pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce que les peaux commencent à se boursoufler et à s'carboniser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 15 Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier12 à 15 Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
2
Placer dans un bol et couvrir d'une pellicule plastique pendant environ 5 minutes. Dans une poêle moyenne, ajouter le beurre et faire revenir l'oignon et le poivron rouge jusqu'à ce qu'ils soient tendres pendant environ 5 minutes. Une fois cuit, placer dans un bol moyen. Dans la même poêle nettoyée, faire griller les graines de pépita pendant environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Placer dans un bol avec les oignons, les poivrons, les tomates en dés, le riz cuit, le sel, le poivre et la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz CuitRiz Cuit
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environFilets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Bien mélanger. Retirez délicatement les peaux des poblanos. Avec un couteau d'office ou votre ongle (le poblano avec des betteraves), faites une fente dans le poblano de bas en haut. Tirez et jetez les graines et les membranes internes, en faisant attention de ne pas déchirer le reste du poblano. Avec une cuillère, farcir les poblanos avec le mélange de riz. Garnir de fromage. Couvrir une section du gril de papier d'aluminium et remettre les poblanos sur le gril pendant environ 5 à 10 minutes jusqu'à ce que le fromage fonde. Garnir d'une cuillerée de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
12 à 15 Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier12 à 15 Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Pois Goya®Pois Goya®
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
5
Faire bouillir 2 tasses d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
6
Ajouter le riz, couvrir et baisser le feu. Cuire environ 15 minutes. Peluchez avec une fourchette lorsque vous avez terminé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Goya®Pois Goya®
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé10
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