Poblanos farcis aux Haricots Noirs et au Fromage

Les Poblanos farcis aux haricots noirs et au fromage pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 290 calories, 10g de protéines, et 10g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de poivrons poblano, de haricots, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Il vous est apporté par Chow. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Poblanos farcis aux Haricots Noirs et au Fromage, Poblanos Farcis au Bœuf Râpé, Haricots Noirs et Quinoa, et Plantains frits aux Haricots Noirs, Poblanos Rôtis, Avocat et Oignon Rouge Mariné.
Instructions
Placer le riz dans une passoire ou une passoire à mailles fines et rincer à l'eau froide jusqu'à ce que l'eau soit claire.
Mélanger le riz, l'eau mesurée et 3/4 cuillère à café de sel dans une casserole moyenne et porter à ébullition à feu vif. Couvrir la casserole et réduire le feu à feu doux; cuire jusqu'à ce que l'eau soit complètement absorbée, environ 10 minutes (le riz sera légèrement insuffisamment cuit).
Retirez le couvercle et mettez la casserole de côté pour laisser refroidir le riz. Pendant ce temps, préparez les poivrons.Utilisez un couteau à éplucher pour couper un large cercle autour de chaque tige (comme lors de la sculpture d'un jack-o’-lantern), de sorte que vous vous retrouvez avec un capuchon qui peut être remplacé une fois que vous avez farci les poivrons — veillez à ne pas les percer ou les déchirer.
Retirer et jeter les graines et les membranes du capuchon et de l'intérieur; réserver les poivrons.
Placez les haricots dans un grand bol. À l'aide d'un presse-purée ou du dos d'une fourchette, écrasez-les légèrement (des haricots entiers doivent rester).
Ajouter les tomates, les oignons verts, la Cotija, la crème sure, la coriandre, le cumin, le poivre noir mesuré et le reste de la cuillère à soupe de sel et mélanger jusqu'à homogénéité. Incorporer délicatement le riz refroidi. Goûtez le mélange et, si nécessaire, assaisonnez avec plus de sel et de poivre. (Notez que la garniture doit être assez salée pour compenser l'absence de sel sur les poivrons.) Divisez le mélange de riz en 6 portions égales. Farcir chaque poivron avec la garniture, remplacer les bouchons et presser chaque bouchon dans la garniture. Percez 2 cure-dents dans chaque capuchon et sortez les côtés de chaque poivron pour les fixer sur le gril; réservez jusqu'à ce que vous soyez prêt à cuire. (Si vous farcissez les poivrons plus de 30 minutes avant de les griller, couvrez-les et réfrigérez-les jusqu'à 4 heures.
Laissez les poivrons reposer à température ambiante au moins 30 minutes avant de les griller afin qu'ils cuisent plus rapidement et plus uniformément.)
Chauffer un gril à charbon de bois ou à gaz à moyen (environ 350 ° F à 450 ° F).
Placez les poivrons farcis sur les côtés et couvrez le gril. Griller, en roulant chaque poivron un quart de tour toutes les 7 minutes environ pour cuire les quatre côtés, jusqu'à ce que la garniture soit chaude, que les peaux des poivrons soient bien carbonisées et que la chair soit douce au toucher, environ 30 minutes au total.
Retirez les cure-dents. Si vous servez comme plat d'accompagnement, coupez les poivrons en deux dans le sens de la longueur.Accord boissons: Dos Equis Amber, Mexique. Une bière blonde ambrée douce réunit les poivrons grillés moelleux et les haricots noirs terreux. Si vous jetez des poivrons épicés ou de la salsa sur les poblanos farcis, le Dos Equis apaisera la chaleur. Sinon, c'est juste léger et désaltérant pour ce qui est un plat assez dense.