Poblanos Farcis Au Porc Et Aux Fruits

Les Poblanos Farcis Au Porc Et Aux Fruits pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 574 calories, 30g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 3,66 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, des clous de girofle moulus, des pruneaux et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Poblanos Farcis Au Porc Et Sauce À La Crème De Noix, Poblanos Farcis Rôtis avec Chili Verde de Porc Effiloché, et Poblanos Farcis pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer les poivrons sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium.
Cuire au four à 500 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons aient l'air cloqués.
Placer les poivrons dans un grand sac en plastique robuste à fermeture éclair; sceller et laisser reposer 10 minutes pour desserrer les peaux. Peler les poivrons en gardant les tiges intactes. Faire une fente sur 1 côté de chaque poivron; retirer et jeter les graines et les membranes. Réserver les poivrons.
Faire cuire le porc, l'oignon et l'ail dans de l'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce que le porc soit doré, en remuant jusqu'à ce qu'il s'effrite; égoutter. Incorporer l'abricot et les 7 ingrédients suivants.
Farcir les poivrons uniformément avec le mélange de porc et les placer dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé.
Cuire au four, à couvert, à 350 pendant 20 minutes. Découvrir et cuire 10 minutes de plus.
Servir avec de la sauce tomate.