Poblanos Farcis au Fromage
Besoin d'un accompagnement sans gluten? Les Poblanos au fromage farci pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion contient 158 calories, 6g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de tomates prunes, de crème, de piments poblano et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Poblanos Farcis au Fromage, Poblanos Farcis au Maïs et au Fromage, et Poblanos farcis aux Haricots Noirs et au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Pendant ce temps, sur une cuisinière à gaz à feu vif ou à la poêle, chauffer les piments directement à la flamme jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés. Conserver dans un sac en plastique pendant 5 minutes. Peler les piments sous l'eau froide.
Ouvrez d'un côté, retirez les graines. Remplissez chaque poblano de 3 lanières de fromage.
Saupoudrer environ 2 cuillères à soupe de fromage mozarella râpé sur chaque chili.
Placer dans un plat allant au four en verre de 9 x 13 po.
Cuire les piments de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les fromages soient fondus et que les piments soient tendres.
Pendant ce temps, faites de la sauce tomate.
Placer tous les ingrédients de la sauce dans le bol du robot culinaire ou dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Verser la sauce dans une casserole de 2 pintes. Cuire à feu moyen-vif environ 15 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit légèrement réduite et rouge foncé.
Pour servir, déposer la sauce tomate sur une assiette; garnir de chili poblano farci.
Arroser de crème à la mexicaine.