Poblanos Farcis au Fromage

Poblanos Farcis au Fromage
Besoin d'un accompagnement sans gluten? Les Poblanos au fromage farci pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion contient 158 calories, 6g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de tomates prunes, de crème, de piments poblano et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Poblanos Farcis au Fromage, Poblanos Farcis au Maïs et au Fromage, et Poblanos farcis aux Haricots Noirs et au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°. Pendant ce temps, sur une cuisinière à gaz à feu vif ou à la poêle, chauffer les piments directement à la flamme jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés. Conserver dans un sac en plastique pendant 5 minutes. Peler les piments sous l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
PoêlePoêle
FourFour
2
Ouvrez d'un côté, retirez les graines. Remplissez chaque poblano de 3 lanières de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
FromageFromage
GraineGraine
3
Saupoudrer environ 2 cuillères à soupe de fromage mozarella râpé sur chaque chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
PimentPiment
4
Placer dans un plat allant au four en verre de 9 x 13 po.
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
5
Cuire les piments de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les fromages soient fondus et que les piments soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Pendant ce temps, faites de la sauce tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
7
Placer tous les ingrédients de la sauce dans le bol du robot culinaire ou dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
BolBol
8
Verser la sauce dans une casserole de 2 pintes. Cuire à feu moyen-vif environ 15 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit légèrement réduite et rouge foncé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Pour servir, déposer la sauce tomate sur une assiette; garnir de chili poblano farci.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
Sauce TomateSauce Tomate
10
Arroser de crème à la mexicaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé22
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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