Poblano - Piment Jalapeño

Le piment Poblano-Jalapeño pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,59 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 514 calories, 35g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Un mélange de haricots sans sel ajouté, de sel casher, d'huile de canolan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 4 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet Croustillant au Beurre Blanc Jalapeno et Purée de Poivre Poblano Épicée, 6e Concours Annuel de Chili: Entrée #6 - Piment de Poulet Blanc Jalapeno Popper à la Mijoteuse, et Haricots Rouges et Piment Poblano pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une marmite à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le bœuf; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant pour émietter.
Retirer le boeuf de la poêle; égoutter. Essuyez la casserole.
Retirer et jeter les graines et les membranes de 1 jalapeo; hacher finement les deux jalapeos.
Chauffer la casserole à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile; tourbillonner pour enrober.
Ajouter les jalapeos, l'oignon, le poblano et l'ail; faire sauter 10 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ajouter la bière; gratter la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Cuire 12 minutes ou jusqu'à ce que la moitié du liquide s'évapore.
Ajouter la poudre de piment, le cumin et le sel; cuire 1 minute en remuant fréquemment. Incorporer le bœuf, la marinara, le bouillon, les haricots et les tomates; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement. Verser environ 1 1/2 tasse de piment dans chacun des 8 bols; garnir chaque portion de 1 1/2 cuillère à soupe de fromage, 1 cuillère à soupe de crème sure et 1 1/2 cuillère à café de coriandre.
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Chili au menu ? Essayez de l'associer au Cava, au Grenache et au Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Cava de la Cuvée 40e anniversaire de la Juve Y Camps Reserva de la Familia avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
![Cava de la Cuvée e Anniversaire de la Juve Y Camps Reserva de la Familia]()
Cava de la Cuvée e Anniversaire de la Juve Y Camps Reserva de la Familia
De couleur or pâle, ce Cava présente des arômes de pêches blanches mûres, de baguette grillée avec des notes d'agrumes citronnés et d'abricots. La bouche est riche et ample avec des saveurs de pomme verte, de thé vert au jasmin et d'amandes grillées. Ce cava brut nature est extrêmement polyvalent car aucun dosage ajouté, donc l'acidité et les bulles nettoient votre palais après chaque bouchée. Plats recommandés: crevettes à l'ail, bar mariné au miso, thon incrusté de sésame, poulet tikka masala et Jamon Iberico.