Le piment Poblano-Jalapeño pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,59 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 514 calories, 35g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Un mélange de haricots sans sel ajouté, de sel casher, d'huile de canolan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 4 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet Croustillant au Beurre Blanc Jalapeno et Purée de Poivre Poblano Épicée, 6e Concours Annuel de Chili: Entrée #6 - Piment de Poulet Blanc Jalapeno Popper à la Mijoteuse, et Haricots Rouges et Piment Poblano pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer une marmite à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
Poêle
2
Ajouter le bœuf; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant pour émietter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
3
Retirer le boeuf de la poêle; égoutter. Essuyez la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Retirer et jeter les graines et les membranes de 1 jalapeo; hacher finement les deux jalapeos.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graine
5
Chauffer la casserole à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter l'huile; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
7
Ajouter les jalapeos, l'oignon, le poblano et l'ail; faire sauter 10 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Poblano
Ail
Oignon
8
Ajouter la bière; gratter la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Cuire 12 minutes ou jusqu'à ce que la moitié du liquide s'évapore.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bière
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Ajouter la poudre de piment, le cumin et le sel; cuire 1 minute en remuant fréquemment. Incorporer le bœuf, la marinara, le bouillon, les haricots et les tomates; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement. Verser environ 1 1/2 tasse de piment dans chacun des 8 bols; garnir chaque portion de 1 1/2 cuillère à soupe de fromage, 1 cuillère à soupe de crème sure et 1 1/2 cuillère à café de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili
Sure
Coriandre
Tomate
Fromage
Haricot
Bouillon
Piment
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Chili au menu ? Essayez de l'associer au Cava, au Grenache et au Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Cava de la Cuvée 40e anniversaire de la Juve Y Camps Reserva de la Familia avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.