Po'boy à la viande de crabe et au Fromage

Po'boy à la viande de crabe et au Fromage
Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 20 portions avec 207 calories, 8g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. 1217 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du sel casher, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Amuse-Gueules à la Viande de Crabe et au Fromage, Cuisson à la Viande de Crabe et au Fromage à la Crème, et Tasse de Chair de Crabe.

Instructions

1
Recette: Poboy de Chair de Crabe et de Fromage
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De CrabeChair De Crabe
FromageFromage
2
De la cuisine de Deep South Dish
3
Temps de préparation : 15 min / Temps de cuisson : 30 min |

Ingrédients

0cp. légume (c.-à-d. épinards)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)1paquetpain po'boy finpain po'boy fin4Croûte : chapelure de biscuits GrahamBarres de chocolat Heath chacune), écraséesBarres de chocolat Heath chacune), écrasées20un peu de courgettes hachéesBeurre pour le painBeurre pour le pain0cp. légume (c.-à-d. épinards)Assaisonnement cajunAssaisonnement cajun1181 lb de Mafaldi frais si possiblecéleri finement hachécéleri finement haché454piment habenerochair de crabe à griffeschair de crabe à griffes1à soupe. Vinaigre de vin rouge(10 à 12 pouces) Fraise Fruit au pied(10 à 12 pouces) Fraise Fruit au pied591 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage2cp. légume (c.-à-d. épinards)persil frais hachépersil frais haché2Croûte : chapelure de biscuits Grahamvinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre1181 lb de Mafaldi frais si possiblepoivron vert finement hachépoivron vert finement haché591 lb de Mafaldi frais si possibleoignon vert hachéoignon vert haché0cp. légume (c.-à-d. épinards)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1Oreos doublement farciscrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinéescrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinées20un peu de courgettes hachéesLaitue râpéeLaitue râpée20un peu de courgettes hachéesMayonnaiseMayonnaise1cp. légume (c.-à-d. épinards)Assaisonnement Old BayAssaisonnement Old Bay1181 lb de Mafaldi frais si possibleoignon émincé finementoignon émincé finement1Tiretsauce au piment fortsauce au piment fort1beurre fonduCornichons ou lancesCornichons ou lances20un peu de courgettes hachéesTomates tranchéesTomates tranchées591 lb de Mafaldi frais si possible1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées20un peu de courgettes hachéesFromage américain ou Velveeta, tranché minceFromage américain ou Velveeta, tranché mince62 cuillères à soupe de beurre fondupain blancpain blanc1TiretSauce WorcestershireSauce Worcestershire

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les crustacés peuvent être associés au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer le Chardonnay GEN5. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 9 dollars par bouteille.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé11
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