Po'Boy Aux Crevettes Grillées

Le Po'Boy aux crevettes grillées n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 412 calories, 33g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 3,2 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 28 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la moutarde de dijon, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Crevettes 2 Façons: Sauce Soja - Crevettes Grillées avec Salade d'Épinards et Langoustines de Style Nouveau, Brochettes de Crevettes au Curry Grillées avec Sauce à l'Oignon Grillé et au Poivron Rouge, et Crevettes et Calamars Grillés au Charbon de Bois avec Citrons Grillés et Tomate Fumée - Relish d'Olive Noire.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un grand sac de congélation à fermeture éclair; sceller le sac et mélanger pour enrober. Mariner au réfrigérateur 3 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Couper la miche de pain en deux horizontalement. Évider la moitié supérieure du pain, en laissant une bordure de 1/2 pouce; réserver le pain déchiré pour un autre usage. Enduisez les côtés coupés des deux moitiés de pain d'aérosol de cuisson.
. Enfiler les crevettes uniformément sur 4 brochettes métalliques (12 po), en laissant 1/4 po entre chaque crevette.
Placer les brochettes sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Déposer le pain, les côtés coupés vers le bas, sur une grille; faire griller 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé.
Mélanger la mayonnaise et les 4 ingrédients suivants, en remuant bien.
Étaler uniformément le mélange de mayonnaise sur les côtés coupés du pain. Disposer la laitue, les crevettes et l'oignon uniformément sur la moitié inférieure. Remplacer la moitié supérieure du pain.
Couper le sandwich en travers en 4 portions égales.