Po' Boys d'huîtres et de crevettes frites

Po' Boys d'huîtres et de crevettes frites
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Fried Oyster and Shrimp Po' Boys. Cette recette en sert 4. Une portion de ce plat contient environ 19 g de protéines, 64 g de matières grasses et un total de 803 calories. Pour 3,5 $ par portion, cette recette couvre 27 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du sel de mer, du poivre moulu, du paprika et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 56 %. Les Oyster Po' Boys frits, les Po' Boys d'huîtres et de crevettes et les Po'boys d'huîtres poêlées d'Amy avec mayonnaise créole sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Mélangez la mayonnaise, l'ail rôti, la moutarde, le sel, le Worcestershire, le poivre noir et le jus de citron dans un petit bol. Réfrigérer jusqu'au moment de l'utiliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés FinementCornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés Finement
1 1/2 Tasse De Chou Vert Râpé, Légèrement Tassé1 1/2 Tasse De Chou Vert Râpé, Légèrement Tassé
Chou Vert Râpé, Légèrement TasséChou Vert Râpé, Légèrement Tassé
à 3 Tomates Anciennesà 3 Tomates Anciennes
2 à 3 Tomates Anciennes Rouges, Tranchées De 1/4 De Pouce D'épaisseur2 à 3 Tomates Anciennes Rouges, Tranchées De 1/4 De Pouce D'épaisseur
à 3 Tomates Anciennes Rouges, Tranchées De 1/4 De Pouce D'épaisseurà 3 Tomates Anciennes Rouges, Tranchées De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Moutarde à Hot Dog OrdinaireMoutarde à Hot Dog Ordinaire
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Moutarde à Hot Dog Ordinaire1 Cuillère à Café De Moutarde à Hot Dog Ordinaire
2
Pour le trempage humide : Dans un bol non réactif ou un sac refermable d'un gallon, mélanger le babeurre, la sauce piquante, le basilic, l'ail granulé, le poivre blanc et l'œuf battu et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde à Hot Dog OrdinaireMoutarde à Hot Dog Ordinaire
1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's
Mayonnaise, Comme Hellmann'sMayonnaise, Comme Hellmann's
24 Huîtres Moyennes, Décortiquées, Liquide Réservé (pour La Version Crevettes, Remplacer Par 24 Crevettes Crues Moyennes Décortiquées)24 Huîtres Moyennes, Décortiquées, Liquide Réservé (pour La Version Crevettes, Remplacer Par 24 Crevettes Crues Moyennes Décortiquées)
Huîtres Décortiquées, Liquide Réservé (pour La Version Crevettes, Remplacer 24 Crevettes Crues Moyennes Décortiquées)Huîtres Décortiquées, Liquide Réservé (pour La Version Crevettes, Remplacer 24 Crevettes Crues Moyennes Décortiquées)
(pour La Version Crevettes, Remplacer Par 24 Crevettes Moyennes)(pour La Version Crevettes, Remplacer Par 24 Crevettes Moyennes)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse D'ail Rôti émincé1/4 Tasse D'ail Rôti émincé
3
Ajoutez les huîtres (ou les crevettes) et tout liquide de décorticage. Couvrir et réfrigérer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin
4 Petits Pains Français Ou Hoagie Moelleux De 8 Pouces, Fendus4 Petits Pains Français Ou Hoagie Moelleux De 8 Pouces, Fendus
4
Pour la panure et la friture : Dans un bol peu profond, mélanger le panko, la semoule de maïs, la farine, le basilic séché, l'ail granulé, 1 cuillère à café de sel marin, le poivre noir, le poivre de Cayenne et le paprika et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pains Français Ou Hoagie Moelleux De 8 Pouces, FendusPetits Pains Français Ou Hoagie Moelleux De 8 Pouces, Fendus
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Eau Chaude (100 °F)Eau Chaude (100 °F)
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
Fromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au GoûtFromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au Goût
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle en fonte jusqu'à ce qu'un thermomètre à friture inséré dans l'huile enregistre 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
6
Égouttez les huîtres (ou les crevettes) du trempage humide et passez-les dans le mélange de panure, en appuyant doucement pour les faire adhérer. Ajoutez délicatement à l'huile chaude par lots (ne vous encombrez pas) et faites cuire 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
7
Retirer dans une assiette tapissée de papier absorbant et assaisonner avec les 1 à 2 cuillères à café de sel marin restantes pendant qu'elles sont chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au GoûtFromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au Goût
8
Pour les sandwichs : Préchauffer le four à feu doux. Beurrer les rouleaux avec le beurre à l'ail et les déposer sur une plaque à pâtisserie. Griller jusqu'à ce qu'il soit doré, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
9
Étalez la sauce à l'âne sur les deux moitiés de chaque rouleau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
10
Superposez les huîtres, le chou, les cornichons et les tomates et recouvrez de l'autre moitié de chaque rouleau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin
Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
11
Sers immédiatement.

Ingrédients

32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementgarlic butter, softened (minced roasted garlic mixed with butter)garlic butter, softened (minced roasted garlic mixed with butter)2401 lb de Mafaldi frais si possible2 pâtes feuilletées non cuites (9 pouces)2 pâtes feuilletées non cuites (9 pouces)3361 lb de Mafaldi frais si possible1 oignon espagnol moyen, coupé en petits dés1 oignon espagnol moyen, coupé en petits dés1Oreos doublement farcis1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier40paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfilets de truite de lac (environ chacun)filets de truite de lac (environ chacun)721 lb de Mafaldi frais si possiblethin sliced deli-style dill picklesthin sliced deli-style dill pickles1Oreos doublement farcisEau chaude (100 °F)Eau chaude (100 °F)22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementEau chaude (100 °F)Eau chaude (100 °F)1oeuf battuoeuf battu31paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfarinefarine1Oreos doublement farciscornichons cashercornichons casher22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementcornichons cashercornichons casher105paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOloosely packed shredded green cabbageloosely packed shredded green cabbage1Oreos doublement farcispoivre blanc moulupoivre blanc moulu4pincée2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte2to 3 red heirloom tomatoes, sliced 1/4 inch thickto 3 red heirloom tomatoes, sliced 1/4 inch thick1Oreos doublement farcisregular hot dog mustardregular hot dog mustard22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement2 cuillères à soupe plus 1/2 tasse d'eau, divisées2 cuillères à soupe plus 1/2 tasse d'eau, divisées0Morceaux de caramel Heath Barpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune11 cuillère à soupe d'origan séchépour insert de graissagepour insert de graissage2241 lb de Mafaldi frais si possiblemayonnaise, such as Hellmann'smayonnaise, such as Hellmann's24tailles moyennesoysters, shucked, liquid reserved (for the shrimp version, substitute 24 medium peeled raw shrimp)oysters, shucked, liquid reserved (for the shrimp version, substitute 24 medium peeled raw shrimp)30paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOchapelure pankochapelure panko1Morceaux de caramel Heath Barpaprika chaudpaprika chaud1Oreos doublement farcispoivre noir concassé fraispoivre noir concassé frais341 lb de Mafaldi frais si possibleail rôti émincéail rôti émincé2Morceaux de caramel Heath BarFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goûtFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goût4poucesoft 8-inch French or hoagie rolls, splitsoft 8-inch French or hoagie rolls, split4tiretSauce WorcestershireSauce Worcestershire

Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Vin Rosé, Albarino

Le Sauvignon Blanc, le Vin rosé et l'Albarino sont d'excellents choix pour Po Boy. Ces vins à faible teneur en tanins et en alcool complèteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de vous brûler davantage la bouche. Le Dr. Loosen Dr. L Riesling, avec une note de 4,6 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 11 dollars par bouteille.
Dr Loosen Dr L Riesling
Dr Loosen Dr L Riesling
"...une valeur étonnamment complexe et exceptionnelle dans un Riesling presque sec... Des arômes de citron, de pomme verte, de pierre humide et légèrement floraux sont suivis par une bouche vive et saturée d'ardoise et une finale d'agrumes juteux, de pomme et de noix. huiles, sels minéraux et pierre humide..."-Wine Advocate"Ce vin doit être l'une des meilleures offres du Riesling de Moselle. Le Riesling « d'introduction » d'Ernst Loosen est marqué par des saveurs de pêche fraîche et d'abricot, équilibrées par un juste quantité d'acidité rafraîchissante. Un excellent apéritif. "- Food & Wine Magazine
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé17
Magazine