Poêle Enchilada au Fromage à la Citrouille et aux Haricots Noirs

La poêle Enchilada au fromage à la citrouille et aux haricots noirs est une sans gluten plat principal. Cette recette sert 5 personnes et coûte 1,19 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 239 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'enchilada de poulet au fromage au poulet, de poitrines de poulet, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer poêle enchilada de patates douces et haricots noirs, Poêle Enchilada à la Courge Musquée et aux Haricots Noirs, et Poêle Enchilada de Haricots Noirs à la Dinde avec Riz à la Patate Douce pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le poulet en morceaux de 1/2 pouce. Dans une poêle de 10 pouces, faire fondre le beurre à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet; cuire environ 3 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les parties extérieures deviennent blanches.
Incorporer l'eau chaude, le lait, le mélange de sauce et le riz non cuit (de la boîte d'aide au poulet).
Chauffer à ébullition en remuant de temps en temps.
Réduisez la chaleur. Couvrir; laisser mijoter de 20 à 25 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Retirer du feu; découvrir. Incorporer la citrouille jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Incorporer les haricots noirs.
Servir dans des bols. Garnir de sauce à tacos et de coriandre.