Poêle Enchilada au Fromage à la Citrouille et aux Haricots Noirs

Poêle Enchilada au Fromage à la Citrouille et aux Haricots Noirs
La poêle Enchilada au fromage à la citrouille et aux haricots noirs est une sans gluten plat principal. Cette recette sert 5 personnes et coûte 1,19 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 239 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'enchilada de poulet au fromage au poulet, de poitrines de poulet, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer poêle enchilada de patates douces et haricots noirs, Poêle Enchilada à la Courge Musquée et aux Haricots Noirs, et Poêle Enchilada de Haricots Noirs à la Dinde avec Riz à la Patate Douce pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper le poulet en morceaux de 1/2 pouce. Dans une poêle de 10 pouces, faire fondre le beurre à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le poulet; cuire environ 3 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les parties extérieures deviennent blanches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Incorporer l'eau chaude, le lait, le mélange de sauce et le riz non cuit (de la boîte d'aide au poulet).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De SauceMélange De Sauce
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
LaitLait
RizRiz
4
Chauffer à ébullition en remuant de temps en temps.
5
Réduisez la chaleur. Couvrir; laisser mijoter de 20 à 25 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
6
Retirer du feu; découvrir. Incorporer la citrouille jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Incorporer les haricots noirs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots NoirsHaricots Noirs
CitrouilleCitrouille
7
Servir dans des bols. Garnir de sauce à tacos et de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TacosSauce à Tacos
CoriandreCoriandre
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Vin De Sandwich Pinot Noir de Jimmy John. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Le Pinot Noir a été produit et mis en bouteille par la cave Folk Machine et le vigneron Kenny Likitprakong.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions5
Score de santé19
Magazine