Poêle à Pâtes au Poulet Italien

Poêle à Pâtes au Poulet Italien
La poêle à pâtes au poulet italien pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 34 cents par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 30. Une portion contient 79 calories, 7g de protéines, et 2g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez la plupart desacciolis, des poitrines de poulet, du fromage mozzarella partiellement écrémé à faible humidité et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poêle Crémeuse au Poulet et aux Pâtes Italiennes, Poêle à Pâtes Italiennes, et Poêle à Pâtes Italiennes Crémeuses pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire et remuer le poulet dans une grande poêle pulvérisée d'aérosol de cuisson à feu moyen 5 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les légumes; cuire 5 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit et que les légumes soient tendres et croquants, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
3
Ajouter la sauce et les pâtes; cuire 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
4
Incorporer 1 tasse de fromage; garnir du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
5
Retirer du feu; couvrir.
6
Laisser reposer 2 min. ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Vin #28 dans le Top 50 de VinePair de 2018couleur rouge rubis intense avec un nez fin de mûres et de notes de cassis, des notes balsamiques et épicées. Le vin présente une excellente structure acide, des tanins bien équilibrés et élégants. L'impact en bouche est velouté et persistant.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions30
Score de santé4
Magazine