Plie Sautée et Rémoulade Épicée
La Plie Sautée et la Rémoulade Épicée est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion contient 435 calories, 26g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poivre, de farine, de filets de plie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Essayer Plie en Croûte de Noix de Cajou avec Rémoulade à la Ciboulette, Plie Italienne Sautée d'Acadie, et Plie Sautée À L'Échalote À L'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire l'orzo selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et le gras.
Égoutter et incorporer 2 cuillères à soupe de persil, 1/4 cuillère à café de poivre et 1/4 cuillère à café de sel.
Mélanger le reste de la cuillère à soupe de persil, de mayonnaise et les 5 ingrédients suivants (à travers les câpres) dans un petit bol.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile; tourbillonner pour enrober.
Placer la farine dans un plat peu profond.
Saupoudrer les filets uniformément avec le reste de la 1/2 cuillère à café de poivre et le reste de la 1/4 cuillère à café de sel; draguer les filets dans la farine.
Ajouter 2 filets à la poêle; cuire 1 1/2 minute de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Retirer le poisson de la poêle. Répétez la procédure avec 1 cuillère à soupe d'huile restante et 2 filets.
Servir avec de la rmoulade et de l'orzo.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Santi Sortesele Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.