Plie Grillée Avec Glaçage “césar" Au Parmesan

La Plie Grillée Avec Glaçage “césar" Au Parmesan est une sans gluten et pescatarien plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 418 calories, 47g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 4,38 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 42 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sel et de poivre casher, de sauce worcestershire, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est excellent. Essayer Plie Grillée (Si facile!), Plie Grillée Française, et Plie Grillée au Citron et à l'Ail aux Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une grille à 4 pouces de l'élément chauffant et chauffez le gril à haute température. Assaisonner légèrement les deux côtés des filets de sel et de poivre. Placez un filet devant vous, le côté écorché vers le haut, et en commençant par l'extrémité étroite, roulez le filet. Répétez avec les filets restants. Vaporisez un poêle à griller avec un spray antiadhésif. Disposer les rouleaux de plie, côté couture vers le bas, dans la casserole. Griller jusqu'à ce que les dessus soient légèrement dorés, 7 à 8 min. Pendant ce temps, fouetter la mayonnaise, le parmesan, le zeste et le jus de citron, le Worcestershire et l'ail dans un petit bol. Assaisonner de poivre au goût. Lorsque le dessus des filets est légèrement doré, retirez le poisson du gril.
Étaler des quantités égales du mélange de mayonnaise sur le dessus de chaque filet. Retourner au gril jusqu'à ce que la garniture soit dorée et bouillonne, 1-1/2 à 2 min.
Transférer les filets dans quatre assiettes et saupoudrer de persil.
basé sur six portions, Calories
29, Graisse monoinsaturée
Noter cette recette et Voir les avis