Plie d'Épice

La plie d'épice est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 160 calories. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez de la racine d'épice grossière, du sucre, des filets de plie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sherry sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain et au Beurre en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Flet Savoureux, Plie Caribe, et Flet Meunière.
Instructions
Placer la racine d'épice sur plusieurs couches d'étamine humide. Rassemblez les bords de l'étamine et pressez le sac d'étamine sur un petit bol. Réserver 3 cuillères à soupe de jus de gingembre; réserver le reste du jus de gingembre pour une autre utilisation.
Mélanger 2 cuillères à soupe de jus de gingembre, de sauce soja, de sherry, de jus de citron et de sucre dans un plat peu profond; ajouter le poisson en le retournant pour enrober. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant 20 minutes, en retournant le poisson de temps en temps.
Retirer le poisson de la marinade; jeter la marinade.
Placer le poisson sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson et faire griller 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré (ne pas le retourner).
Badigeonner d'huile sur le poisson et griller une minute de plus ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Placer le poisson sur des assiettes individuelles et arroser le reste de la cuillère à soupe de jus de gingembre sur le poisson.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Loveblock Pinot Gris. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 24 dollars.
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Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.