Plie Cuite Au Four À L'Aneth Et À La Crème Aux Câpres
La Plie Cuite À L'Aneth Et À La Crème Aux Câpres est une sans gluten, primal et pescatarien plat principal. Cette recette sert 3. Pour 3,23 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 286 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du sel et du poivre moulu, de la crème, de l'aneth et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 49%. Essayer Plie Cuite au four à l'aneth et à la Crème aux Câpres, Plie Cuite au four avec Beurre aux Herbes et aux Câpres, et Crème aux Câpres et À l'Aneth pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium et enrober d'huile d'olive.
Disposer les filets de plie sur une plaque à pâtisserie préparée et assaisonner de sel et de poivre.
Cuire au four préchauffé pendant 10 minutes et saupoudrer uniformément d'aneth. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette, environ 2 minutes de plus.
Incorporer la crème sure, les câpres et le zeste de citron dans un bol; assaisonner de sel.
Servir le poisson avec des quartiers de citron et une sauce aux câpres à la crème sure.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
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GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.