Plie Asiatique

Plie Asiatique
La plie asiatique est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion contient 150 calories, 22g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de sésame, du citron, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Plie Asiatique Aux Asperges Au Sésame, Filets de Plie Grillés en Papillote Avec une Touche Asiatique, et Flet Meunière.

Instructions

1
Retirer les dessus verts des oignons; trancher les dessus des oignons en morceaux de 1 pouce pour mesurer 1/4 tasse; réserver. Réserver le reste des dessus d'oignon pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
2
Couper les portions blanches d'oignons en morceaux de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Mélanger la coriandre, le gingembre et 1 cuillère à café d'huile dans une assiette à tarte de 9 pouces. Pliez chaque filet en deux en croix. Disposer le poisson en forme de rayon avec les portions les plus fines pointant vers le centre du plat. Disposer les portions d'oignons blancs entre chaque filet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon BlancOignon Blanc
CoriandreCoriandre
GingembreGingembre
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Mélanger 1/4 tasse de dessus d'oignon vert, 1 cuillère à café d'huile, le vinaigre, la sauce soja et le sel; verser sur le poisson. Couvrir d'une pellicule plastique robuste. Micro-ondes à HAUTE température 4 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Sauce SojaSauce Soja
VinaigreVinaigre
PoissonPoisson
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Micro-ondesMicro-ondes
5
Garnir chaque filet d'une tranche de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Maysaran Arsheen Pinot Gris. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé11
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