Pleurotes Sautées à la Linguine
Les pleurotes sautées à la linguine pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 17,19 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 779 calories. Un mélange d'ail, de pleurotes, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est spectaculaire. Essayer Linguine et Sauce aux Pleurotes, Porc aux Pleurotes, et Pleurotes Rockefeller pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une casserole de taille moyenne à grande à feu vif avec environ la moitié de l'huile. Déposez environ la moitié des champignons. Ne surchargez pas le travail de casserole par lots.
Laissez le site des champignons jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer.
Ajoutez une pincée de sel et de poivre, car cela aidera à libérer plus d'humidité.
Ajouter la moitié du beurre et la moitié de l'ail pour caraméliser pendant que l'humidité s'évapore. Une fois que la casserole est la plupart du temps sèche, ajoutez la moitié du vermouth, en mettant au rebut le fond de la casserole pour enlever les morceaux dorés.
Transférer dans une assiette chaude et répéter avec le reste des champignons.Une fois que tous les champignons sont cuits, mélangez-les à l'origan frais et à la linguine fraîchement cuite.
Ajouter un peu d'eau pour les pâtes et le parmesan. Déposer sur une assiette de service et arroser d'une bonne huile d'olive.