Le plateau de tacos au poisson est un pescatarien recette avec 8 portions. Une portion contient 572 calories, 31g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 3,96 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du jus de citron vert, des tortillas de maïs, du zeste de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Plateau de Trempette à Tacos, Plateau De Tacos, et Plateau Apéritif Taco pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer l'oignon et les jalapeos dans un bol moyen résistant à la chaleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Mélanger le vinaigre, le jus de citron vert et le sel dans une petite casserole. Porter à ébullition en remuant jusqu'à dissolution du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Vert
Vinaigre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Verser sur l'oignon et les jalapeos.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
4
Laisser reposer à température ambiante au moins 1 heure et jusqu'à 8 heures. (Peut être fait 1 semaine à l'avance. Couvrir et réfrigérer.)
1
Fouetter tous les ingrédients dans un petit bol. (Peut être fait 3 jours à l'avance. Couvrir et réfrigérer.)
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
1
Préchauffer le four à 191°. Huiler légèrement la rôtissoire. Omble demi de tomatillos, parties blanches d'oignons verts et jalapeo directement sur flamme de gaz ou au gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Tomatillos
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
Four
2
Transférer les légumes carbonisés dans la rôtissoire préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
3
Ajouter le reste des tomatillos et des gousses d'ail dans la poêle. Rôtir jusqu'à ce que tous les légumes soient tendres, environ 12 minutes. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail Entières
Tomatillos
Légume
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Jalapeo de tige et de graine.
5
Placer tous les légumes rôtis, les dessus d'oignons verts, la coriandre et 1 cuillère à soupe de jus de citron vert dans un mélangeur. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de pousser les légumes dans les lames plusieurs fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Jus De Citron Vert
Légume
Coriandre
Matériel que vous utiliserez
Blender
6
Transférer dans un bol moyen. Assaisonner avec du sel et plus de jus de citron vert, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Vert
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
1
Mélanger le babeurre, la coriandre, la sauce au poivre, 1 cuillère à café de sel et le jus de citron vert dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Piquante
Babeurre
Jus De Citron Vert
Coriandre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Ajouter le poisson; mélanger. Couvrir; refroidir au moins 1 heure et jusqu'à 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
3
Préchauffer le four à 149°. Envelopper les tortillas dans du papier d'aluminium; mettre au four pour réchauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Four
4
Fouetter la farine et les 2 cuillères à café restantes de sel dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
5
Ajouter suffisamment d'huile dans une grande poêle pour atteindre une profondeur de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Chauffer l'huile jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 177°. Travailler par lots, retirer le poisson de la marinade et le draguer dans la farine. Ajouter délicatement le poisson dans la poêle, couvrir partiellement et faire frire jusqu'à ce qu'il soit doré, en le retournant de temps en temps, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Farine Tout Usage
Poisson
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Poêle
7
Transférer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier essuie-tout pour égoutter, puis transférer au four pour garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
8
Mettez en place un buffet avec toutes les fixations de tacos, ainsi que de la salsa fraîche et du guacamole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogs, Grillés
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
9
* Les tomatillos vertes et ressemblant à des tomates avec une enveloppe en papier sont disponibles dans la section des produits de certains supermarchés et marchés latins.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.