Plateau de Tacos Au Poisson

Plateau de Tacos Au Poisson
Le plateau de tacos au poisson est un pescatarien recette avec 8 portions. Une portion contient 572 calories, 31g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 3,96 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du jus de citron vert, des tortillas de maïs, du zeste de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Plateau de Trempette à Tacos, Plateau De Tacos, et Plateau Apéritif Taco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer l'oignon et les jalapeos dans un bol moyen résistant à la chaleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger le vinaigre, le jus de citron vert et le sel dans une petite casserole. Porter à ébullition en remuant jusqu'à dissolution du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
VinaigreVinaigre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Verser sur l'oignon et les jalapeos.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Laisser reposer à température ambiante au moins 1 heure et jusqu'à 8 heures. (Peut être fait 1 semaine à l'avance. Couvrir et réfrigérer.)
1
Fouetter tous les ingrédients dans un petit bol. (Peut être fait 3 jours à l'avance. Couvrir et réfrigérer.)
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
1
Préchauffer le four à 191°. Huiler légèrement la rôtissoire. Omble demi de tomatillos, parties blanches d'oignons verts et jalapeo directement sur flamme de gaz ou au gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
TomatillosTomatillos
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
2
Transférer les légumes carbonisés dans la rôtissoire préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Ajouter le reste des tomatillos et des gousses d'ail dans la poêle. Rôtir jusqu'à ce que tous les légumes soient tendres, environ 12 minutes. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
TomatillosTomatillos
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Jalapeo de tige et de graine.
5
Placer tous les légumes rôtis, les dessus d'oignons verts, la coriandre et 1 cuillère à soupe de jus de citron vert dans un mélangeur. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de pousser les légumes dans les lames plusieurs fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
LégumeLégume
CoriandreCoriandre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Transférer dans un bol moyen. Assaisonner avec du sel et plus de jus de citron vert, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Mélanger le babeurre, la coriandre, la sauce au poivre, 1 cuillère à café de sel et le jus de citron vert dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
BabeurreBabeurre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le poisson; mélanger. Couvrir; refroidir au moins 1 heure et jusqu'à 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
3
Préchauffer le four à 149°. Envelopper les tortillas dans du papier d'aluminium; mettre au four pour réchauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
4
Fouetter la farine et les 2 cuillères à café restantes de sel dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter suffisamment d'huile dans une grande poêle pour atteindre une profondeur de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Chauffer l'huile jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 177°. Travailler par lots, retirer le poisson de la marinade et le draguer dans la farine. Ajouter délicatement le poisson dans la poêle, couvrir partiellement et faire frire jusqu'à ce qu'il soit doré, en le retournant de temps en temps, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
7
Transférer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier essuie-tout pour égoutter, puis transférer au four pour garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
8
Mettez en place un buffet avec toutes les fixations de tacos, ainsi que de la salsa fraîche et du guacamole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
9
* Les tomatillos vertes et ressemblant à des tomates avec une enveloppe en papier sont disponibles dans la section des produits de certains supermarchés et marchés latins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomatillosTomatillos
TomateTomate

Ingrédients

4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)Huile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sel casher grossiersel casher grossier3(peut être ou écrémé)sel casher grossier, divisésel casher grossier, divisé16tortillas de maïstortillas de maïs1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcoriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée2966 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de coriandre fraîches (emballées)feuilles de coriandre fraîches (emballées)2gousses d'ail non peléesgousses d'ail non pelées4oignons verts, parties blanches et vertes séparéesoignons verts, parties blanches et vertes séparées8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeGuacamoleGuacamole1jalapeño chilijalapeño chili5petitpetits jalapeños entierspetits jalapeños entiers1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)jus de citron vert fraisjus de citron vert frais1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)(ou plus) jus de citron vert frais(ou plus) jus de citron vert frais2(hiver)jus de citron vert fraisjus de citron vert frais3(hiver)jus de citron vert fraisjus de citron vert frais11 livre de courgettes,(emballé) zeste de citron vert finement râpé(emballé) zeste de citron vert finement râpé1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement3(hiver)sauce au piment fortsauce au piment fort340Noix de toute sorte (hachées)oignon rouge (environ, coupé en deux dans le sens de la longueur, coupé finement en croixoignon rouge (environ, coupé en deux dans le sens de la longueur, coupé finement en croix8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSalsa fraîcheSalsa fraîche1pincéePincée de selPincée de sel4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvinaigre de riz assaisonnévinaigre de riz assaisonné4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine auto-montantefarine auto-montante1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucrépépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucré907Noix de toute sorte (hachées)filets de flétan, de bar ou de bar rayé sans peau, coupés en lanières de 1/ 2x1/ 2 poucesfilets de flétan, de bar ou de bar rayé sans peau, coupés en lanières de 1/ 2x1/ 2 pouces340Noix de toute sorte (hachées)tomatillos, * décortiqués, à tige, diviséstomatillos, * décortiqués, à tige, divisés8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile végétale (pour la friture)Huile végétale (pour la friture)

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé21
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