Plateau de Légumes Grillés avec Trempette Gingembre-Moutarde

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez un plateau de légumes grillés avec trempette au gingembre et à la moutarde. Cette recette fait 8 portions avec 86 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du poivron, de la moutarde au miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Légumes des Champs et Salade de Légumes Grillés Avec Vinaigrette aux Herbes à la Moutarde, Plateau de Légumes Tex-Mex, et Plateau de légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois.
Couper les courgettes en deux en croix, puis couper chaque moitié dans le sens de la longueur en 4 lances. Casser ou couper les extrémités dures des lances d'asperges.
Couper le poivron en 8 lanières.
Dans une poêle non graissée de 15 x 10 x 1 po, disposer les courgettes, les asperges et le poivron en une seule couche.
Arroser d'huile. Agiter la casserole pour enrober les légumes d'huile.
Placer soigneusement les légumes en une seule couche sur le gril à feu moyen. Couvrir le gril; cuire 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé. Retournez les légumes; faites cuire 1 à 2 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés et commencent tout juste à ramollir.
Retirer du gril; couvrir et réfrigérer 30 minutes ou jusqu'au moment de servir.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, la moutarde au miel, la racine d'épice et l'ail.
Servir avec des légumes grillés froids.