Plateau De Légumes d'Été Grillés

Plateau De Légumes d'Été Grillés
Le plateau de légumes d'été grillés pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 263 calories, 7g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Un mélange d'oignons verts, d'huile d'olive, de tomates cerises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est incroyable. Essayer Plateau De Légumes Grillés, Plateau De Légumes Grillés, et Plateau De Légumes Grillés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire tremper les brochettes en bois dans l'eau 30 minutes. (Omettre si vous utilisez des brochettes en métal.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En BoisBrochettes En Bois
Brochettes En MétalBrochettes En Métal
2
Préchauffer le gril à 350 à 400 (feu moyen-élevé). Enfiler les tomates à 1 pouce de distance sur les brochettes. Casser et jeter les extrémités dures des asperges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
3
Badigeonner les courgettes, les 5 ingrédients suivants, les tomates et les asperges d'huile d'olive; saupoudrer de la quantité désirée de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AspergesAsperges
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
CourgetteCourgette
4
Faire griller les patates douces, recouvertes d'un couvercle, 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres. En même temps, faire griller les courgettes, les poivrons, les champignons et les aubergines de 4 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes. Faire griller les oignons verts, les asperges et les tomates de 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et que des marques de gril apparaissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Oignons VertsOignons Verts
AspergesAsperges
ChampignonChampignon
AubergineAubergine
TomateTomate
CourgetteCourgette
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
5
Retirer du gril et badigeonner de vinaigrette. Disposer sur un plateau de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
6
Servir avec le reste de la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions10
Score de santé100
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