Plateau de Dinde Grillée et Légumes

Plateau de Dinde Grillée et Légumes
La dinde grillée et le plateau de légumes pourraient être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 105 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de courgettes, d'épis de maïs, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Plateau De Légumes Grillés, Plateau De Légumes Grillés, et Plateau De Légumes Grillés.

Instructions

1
Rincez la poitrine de dinde et séchez-la. Faites une coupe longitudinale d'environ 2/3 à travers la partie la plus épaisse de la poitrine. Éponger la viande pour la rendre uniformément épaisse. S'il est encore inégal, faites plus de coupes parallèlement à la première, à travers les parties les plus épaisses, et appuyez à nouveau pour aplatir la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De DindePoitrine De Dinde
Dinde EntièreDinde Entière
ViandeViande
2
Pour préparer la sauce, mélanger le jus d'orange, le jus de citron, le poivre, l'ail et 1 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Jus De CitronJus De Citron
AilAil
PoivrerPoivrer
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
SelSel
3
Mélanger 1/2 tasse de sauce avec l'huile; couvrir et refroidir le reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Dans un bol, enrober la dinde de 1/4 tasse de sauce avec de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Épluchez et coupez les oignons en tranches de 3/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
6
Coupez les oranges en tranches de 3/4 de pouce d'épaisseur. Jeter les extrémités. Enfilez les oignons dans la largeur des rondelles sur de fines brochettes métalliques pour les maintenir à plat. Enfilez les oranges de la même manière sur d'autres brochettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En MétalBrochettes En Métal
BrochetteBrochette
7
Poivrons de la tige et des graines; couper en quartiers dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
8
Coupez les extrémités des courgettes, puis coupez les courges en deux en croix et en longueur. Enfiler les morceaux dans le sens de la longueur sur de fines brochettes métalliques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En MétalBrochettes En Métal
9
Retirer et jeter les cosses et la soie du maïs. Avec un couteau lourd, en tapotant avec un maillet si nécessaire, couper le maïs en croix en rondelles de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
10
Badigeonner tous les légumes et les tranches d'orange avec le reste de la sauce avec de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
LégumeLégume
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Huile De CuissonHuile De Cuisson
11
Placez la dinde, tous les légumes et les tranches d'orange sur une grille de barbecue sur un lit solide de charbons ardents ou sur un gril à gaz à feu vif (vous ne pouvez tenir votre main au niveau du gril que 2 à 3 secondes). Fermer le couvercle du gril à gaz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
LégumeLégume
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
12
Tournez les légumes et les tranches d'orange, en tournant au besoin pour les faire dorer uniformément, environ 5 minutes pour les oranges, 10 à 12 minutes pour les légumes. Comme fait, transférer sur un grand plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
LégumeLégume
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
13
Cuire la dinde, en la retournant une fois, juste jusqu'à ce que la viande soit 160 au thermomètre ou blanche au centre de la partie la plus épaisse (coupée pour tester), 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
14
Transférer la dinde dans un plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
15
Couper la viande en morceaux et tirer des brochettes de légumes et d'oranges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
16
Verser la sauce réservée sur les aliments sur le plateau; ajouter le sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
SelSel
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé17
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