Un plateau d'herbes fraîches (Sabzi Khordan) pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 4,03 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 829 calories, 22g de protéines, et 69g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de cumin, des graines de cumin, du lavash et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer Sabzi Khordan, Ragoût d'Herbes Vertes et de Haricots Rouges (Ghormeh Sabzi) de La Nouvelle Cuisine Persane, et aloo moongre ki sabzi, gousses de radis et pommes de terre sabzi pour des recettes similaires.
Instructions
1
Égouttez la feta et placez-la dans un bol moyen. Broyer les épices grossièrement, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices
Feta
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Chauffer une petite poêle à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter la coriandre, le cumin et les graines de cumin, et agiter la casserole en continu jusqu'à ce que les épices commencent à libérer leur arôme, environ 2 minutes. Transférer immédiatement dans un bol et verser l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Carvi
Coriandre
Huile D'olive
épices
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Secouer
Matériel que vous utiliserez
Bol
Poêle
4
Ajouter une pincée de gros sel. Incorporer les épices dans l'huile et laisser infuser quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros Sel
épices
Huile De Cuisson
5
Versez le mélange sur la feta. Vous pouvez même le travailler avec vos mains, en émiettant doucement la feta, si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feta
6
Laver et sécher les herbes. Coupez les tiges, mais laissez-les intactes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Herbe
7
Placez les herbes sur un grand plateau en quelques piles moelleuses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Herbe
8
Déposer les noix sur le plateau, avec les radis et le lavash.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Radis
Noix
Pain Lavash
9
Transférer la feta dans le plat et la garnir de gros sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros Sel
Feta
10
Pour une seule portion, ramassez quelques tiges d'herbes. Déchirez le pain plat en un morceau gérable et farcissez-le avec les herbes, les noix, un petit morceau de fromage et un radis ou deux. Pliez et mangez comme un sandwich.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Plat
Noix
Fromage
Radis
Herbe
1
Pour éliminer l'amertume des noix, placez-les dans un bol, ajoutez de l'eau bouillante pour couvrir et une pincée de sel, et laissez tremper pendant 1 heure jusqu'à la nuit. Avant de servir, égoutter et rincer jusqu'à ce que l'eau soit claire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Le premier livre de cuisine de Louisa Shafia, Lucid Food: Cooking for an Eco-Conscious Life, a été nominé pour un prix IACP. Elle a cuisiné dans des restaurants notables de New York et de San Francisco, notamment Aquavit, Pure Food and Wine et Millennium. Ses recettes sont parues dans New York magazine, Yoga Journal, Food Network Magazine et Tous les jours avec Rachael Ray. Recherchez Louisa sur la série Taste in Translation de la chaîne Cooking, et rendez-lui visite à www.lucidfood.com .