Plateau d'Antipasti

Plateau d'Antipasti
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez le plateau d'Antipasti. Pour 2,64 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 812 calories, 33g de protéines, et 54g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez des poivrons, du sel et du poivre, des câpres et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Foodnetwork a 5 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 14 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Plateau d'Antipasti, Plateau d'Antipasti, et Plateau de pêche Antipasti pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Disposer les viandes, les fromages et les foccacias sur un grand plateau. Disposer un plateau de Pinzimonio.
3
Déposer les Olives Marinées et la Salade de Poivrons rouges rôtis dans de petits bols de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges RôtisPoivrons Rouges Rôtis
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Servir, permettant aux invités de composer leur propre assortiment d'antipasti dans leur assiette.;
5
Légumes coupés assortis (comme les carottes, le céleri, le bulbe de fenouil, les radis, les poivrons rouges et oranges et les tomates cerises)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre OrangePoivre Orange
Tomate CeriseTomate Cerise
Bulbe De FenouilBulbe De Fenouil
LégumeLégume
RadisRadis
CarotteCarotte
CéleriCéleri
6
Incorporer l'huile, le sel et le poivre dans un petit bol pour mélanger. Disposer les légumes sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Servir les légumes avec la trempette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PlongerPlonger
8
Incorporer l'huile, le zeste de citron et les flocons de poivron rouge dans une petite poêle lourde à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Zeste De CitronZeste De Citron
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Retirer du feu.
10
Ajouter les olives et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OliveOlive
11
Ajouter le basilic; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
12
Servir.
13
Préchauffer le gril. Couvrir une plaque à pâtisserie lourde de papier d'aluminium. Disposer les poivrons sur la plaque à pâtisserie. Faire griller jusqu'à ce que les peaux brunissent et blister, en retournant les poivrons de temps en temps, environ 15 minutes. Enfermez les poivrons dans un sac en plastique refermable. Réserver jusqu'à refroidissement à température ambiante, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Poulet De ChairPoulet De Chair
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
14
Peler, épépiner et couper les poivrons en lanières de 1/2 pouce d'épaisseur. Mélanger les lanières de poivron, les olives, l'huile, les câpres, le basilic, l'ail, le sel et le poivre dans un bol moyen pour mélanger. Couvrir et réfrigérer jusqu'à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
CâpreCâpre
AilAil
OliveOlive
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi14 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé29
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