Plateau Apéritif Taco
Le plateau d'apéritif de tacos de recette pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 15 minutes. Cette recette sert 10 personnes. Ce chef-d'œuvre a 392 calories, 8g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Pour 1,22 $par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la laitue, du lait, des piments et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 26%. Ce score n'est pas si grand. Essayer Plateau Apéritif, Plateau à Tacos, et Plateau de Trempette à Tacos pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bœuf à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; égoutter.
Ajouter l'eau et les assaisonnements pour tacos; laisser mijoter pendant 5 minutes.
Dans un grand bol, mélanger le fromage à la crème et le lait; étaler sur un plat de 14 po. plateau de service ou plat à pizza. Garnir du mélange de viande.
Saupoudrer de piments, de tomates, d'oignons et de laitue.
Arroser de sauce barbecue.
Saupoudrer de fromage cheddar.
Servir avec des croustilles de maïs.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot noir, le Riesling et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le Pinot noir Chapter 24 Fire et Flood The Fire avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
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Chapitre 24 Le Feu et l'Inondation Le Feu Pinot Noir
Une étude dans la terreur en un mot, le feu. Il est plus fruité rouge que ses homologues, avec des parfums de cerises, de framboises, de cèdre et de sol forestier. Une composante tannique à la texture ceinture le vin tout en lui servant de tremplin, le gardant tonique et élégant.