Plateau Antipasto

Plateau Antipasto
Le plateau Antipasto est un sans gluten, primal et cétogène hor d'oeuvre. Pour 3,78 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 57g de matières grasses, et un total de 766 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez des sopressata de charcuterie, des olives, des cœurs d'artichauts marinés et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer Plateau Antipasto, Plateau Antipasto, et Plateau Antipasto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Disposer les viandes et les fromages sur une planche à découper. Empilez les olives, les giardiniera, les artichauts et les poivrons rouges dans de petits bols et placez-les le long du bord de la planche ou du plateau de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
ArtichautArtichaut
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
BolBol
3
Placez les couteaux près des fromages et des fourchettes de fruits de mer dans les olives et les légumes pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
OliveOlive
4
Placez un ramequin supplémentaire pour ramasser les noyaux des olives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est le Piccini Chianti Classico. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
Chianti Classique
Chianti Classique
Un nez complexe et persistant rempli de notes de cerise et de baies sauvages. La bouche est bien structurée, élégante, ronde et suave avec des notes fruitées et des tanins souples et une longue finale. Un accord idéal pour la viande rouge grillée et les pâtes al ragu. Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions8
Score de santé32
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