Plateau Antipasto
Le plateau Antipasto est un sans gluten, primal et cétogène hor d'oeuvre. Pour 3,78 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 57g de matières grasses, et un total de 766 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez des sopressata de charcuterie, des olives, des cœurs d'artichauts marinés et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer Plateau Antipasto, Plateau Antipasto, et Plateau Antipasto pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Disposer les viandes et les fromages sur une planche à découper. Empilez les olives, les giardiniera, les artichauts et les poivrons rouges dans de petits bols et placez-les le long du bord de la planche ou du plateau de service.
Placez les couteaux près des fromages et des fourchettes de fruits de mer dans les olives et les légumes pour servir.
Placez un ramequin supplémentaire pour ramasser les noyaux des olives.