Plat de Poulet - Pâtes - Champignons

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un plat de pâtes au poulet et aux champignons. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 55g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 625 calories. Pour 3,16 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de vin, de ziti, de champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Un Plat de Pâtes aux Asperges et aux Champignons, Pâtes au Poulet À Un Plat, et Plat de Pâtes Cordon Bleu au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet; faire sauter 5 minutes de chaque côté.
Ajouter les champignons, l'oignon et l'ail dans la poêle; faire sauter 5 minutes. Remettre le poulet dans la poêle.
Ajouter le vin, le bouillon, le thym, le sel et les feuilles de laurier; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes. Jeter les feuilles de laurier.
Mélanger le lait et la farine en remuant avec un fouet. Incorporer le mélange de lait dans la casserole; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit épais, en remuant souvent. Incorporer les pâtes.