Plat de Poulet - Pâtes - Champignons

Plat de Poulet - Pâtes - Champignons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un plat de pâtes au poulet et aux champignons. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 55g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 625 calories. Pour 3,16 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de vin, de ziti, de champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Un Plat de Pâtes aux Asperges et aux Champignons, Pâtes au Poulet À Un Plat, et Plat de Pâtes Cordon Bleu au Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le poulet; faire sauter 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Retirer de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les champignons, l'oignon et l'ail dans la poêle; faire sauter 5 minutes. Remettre le poulet dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le vin, le bouillon, le thym, le sel et les feuilles de laurier; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes. Jeter les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
BouillonBouillon
ThymThym
SelSel
VinVin
6
Mélanger le lait et la farine en remuant avec un fouet. Incorporer le mélange de lait dans la casserole; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit épais, en remuant souvent. Incorporer les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PâtePâte
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé29
Magazine