Plat De Crevettes Grecques De Santorin

Plat De Crevettes Grecques De Santorin
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez le Plat de crevettes Grecques De Santorin. Ce plat principal a 761 calories, 71g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne sert 6 personnes et coûte 15,19 $par portion. 26 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil plat, du fromage feta, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 80%. Ce score est solide. Essayer Plat De Crevettes Grecques De Santorin, Lever et Coucher de Soleil Santorin, et Pizza Grecque à Un Plat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen. Incorporer l'ail, le persil haché, les tomates et le vin. Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen-doux et cuire 1 heure, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce ait légèrement épaissi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Préchauffer le four à 250 degrés F (120 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
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3
Incorporer les crevettes à la sauce tomate et cuire 2 minutes; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
4
Verser le mélange de crevettes dans un plat allant au four peu profond et saupoudrer de fromage feta émietté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Un Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et EssoréesUn Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et Essorées
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Matériel que vous utiliserez
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5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la feta ait ramolli et que les crevettes ne soient plus translucides, de 45 minutes à 1 heure. Presser les moitiés de citron sur les crevettes et garnir avec les brins de persil pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Un Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et EssoréesUn Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et Essorées
Matériel que vous utiliserez
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Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail.
D'inspiration alsacienne avec des notes de citron vert, de pomme verte, de fleur blanche et de pierre humide. Après le nez sont des saveurs de poire d'Anjou, de nectarine blanche et de citron. L'acidité vibrante et croquante équilibre ce vin moyennement corsé et le porte à travers la finale persistante.
D'inspiration alsacienne avec des notes de citron vert, de pomme verte, de fleur blanche et de pierre humide. Après le nez sont des saveurs de poire d'Anjou, de nectarine blanche et de citron. L'acidité vibrante et croquante équilibre ce vin moyennement corsé et le porte à travers la finale persistante.
Alsatian-inspired with notes of lime, green apple, white flower and wetstone. Following the nose are flavors of Anjou pear, white nectarine andcitrus. The vibrant and crisp acidity balances out this medium bodied wineand carries it through the lingering finish.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions6
Score de santé39
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