Plat Chaud Italien
La recette du plat chaud italien pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 1 heure et 10 minutes. Ce plat d'accompagnement a 241 calories par jour, 12g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,04 per par portion. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Cette recette de Taste of Home nécessite du fromage mozzarella partiellement écrémé, du poivre, de la poudre d'ail et de l'origan. Avec une cuillère score de 62%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Plat Chaud de Porc, Plat Chaud Reuben, et Hamburger Plat Chaud.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande poêle antiadhésive enduite d'enduit à cuisson, cuire le bœuf, 1/2 tasse de champignons, l'oignon et le poivron vert jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter. Incorporer la sauce tomate, l'origan, la poudre d'ail, la poudre d'oignon et le poivre. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes.
Égoutter les pâtes; placer dans un 8 pouces. plat de cuisson carré enduit d'aérosol de cuisson. Garnir de sauce à la viande et du reste des champignons.
Saupoudrer de 1/4 tasse de fromage mozzarella et de 2 cuillères à café de parmesan.
Couvrir et enfourner à 350° pendant 35 minutes. Découvrir; saupoudrer du reste des fromages.
Cuire de 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit bien chaud et fondu.
Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Chianti, Verdicchio et Trebbiano sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Trebbiano et Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour des plats plus lourds et plus audacieux. La collection Taittinger Taittinger de Sebastiao Salgado avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 320 dollars par bouteille.
Collection Taittinger Taittinger de Sebastiao Salgado
Arômes floraux magnifiquement intenses, avec des traces de chèvrefeuille, de raisins secs généreux, de fruits chauds et miellés et de prunes vertes. Des saveurs fraîches, onctueuses et souples contribuent à l'équilibre et à la richesse du vin.Élaboré à partir de raisins Chardonnay et Pinot Noir sélectionnés cultivés dans les meilleurs microclimats de Champagne. Le Chardonnay est récolté dans les Grands Crus de la Côte des Blancs et le Pinot Noir provient des Grands Crus de la Montagne de Reims et du bord de la Vallée de la Marne.Après les vendanges, les raisins sont pressés immédiatement dans des pressoirs dans les vignes. Le premier pressurage est uniquement du jus utilisé pour ce vin. L'assemblage se fait après la fermentation primaire, la cuvée finale termine la fermentation secondaire en bouteille dans les caves fraîches de Taittinger.À propos de Sebastião SalgadoSebastião Salgado est né en 1944 à Aimorés, au Brésil. Ayant grandi dans une famille de huit enfants sur la ferme de ses parents, il est devenu fasciné par le monde naturel qui l'entourait, en se promenant dans la forêt, en regardant du haut des collines et en écoutant les trains qui transportaient les minéraux locaux. Après des études d'économie à l'école, Sebastião a décidé de changer de carrière et de devenir photographe, se concentrant sur son amour de la nature. Les photographies de Sebastião Salgado expriment des tragédies humaines et environnementales, et yethe parvient toujours à trouver une beauté extraordinaire, offrant ainsi une lueur d'espoir. Son travail se concentre sur la biodiversité de la planète, mettant en évidence ce qui n'a pas été transformé par les êtres humains. La photographie choisie pour la Collection Taittinger est un énoncé de ce qu'il y a de plus universel et original: la vie, simple et paisible.