Plat chaud de riz sauvage

Plat chaud de riz sauvage
Ce plat chaud au riz sauvage pourrait être une bonne recette pour enrichir votre répertoire d'accompagnements. Une portion contient 146 calories , 7 g de protéines et 5 g de matières grasses . Cette recette est pour 12 personnes et coûte 1,03 $ par portion. 14 personnes l'ont déjà réalisée et la referaient. Elle vous est proposée par Taste of Home. Rendez-vous au magasin pour acheter des amandes, du thym, du riz et quelques autres ingrédients. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes . Globalement, elle obtient un bon score Spoonacular de 63 % . Le plat de riz au brocoli , l'orzo ou le riz , et le wrap au chou californien au riz sauvage et au bœuf avec ricotta croustillante sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un grand bol, verser l’eau sur le riz ; laisser reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Cuillère à Café De Sel De Céleri, De Sel D'oignon, D'assaisonnement Pour Volaille, De Poudre D'ail, De Paprika Et De Poivre1/4 Cuillère à Café De Sel De Céleri, De Sel D'oignon, D'assaisonnement Pour Volaille, De Poudre D'ail, De Paprika Et De Poivre
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Égoutter et réserver. Dans une poêle, faire revenir le bœuf haché et l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Égoutter ; ajouter au riz avec le reste des ingrédients sauf les amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
4
Transférer dans un plat de cuisson de 33 x 23 cm (13 x 9 po). Couvrir et cuire au four à 175 °C (350 °F) pendant 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
Citron, Zeste Et 4 Zestes De CitronCitron, Zeste Et 4 Zestes De Citron
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
5
Saupoudrer d'amandes sur le dessus et cuire à découvert pendant 30 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions12
Score de santé12
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