Plantains avec Glaçage Balsamique-Basilic

Plantains avec glaçage Balsamique-Basilic est un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Une portion contient 209 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la margarine en bâton, du basilic, des bananes plantains et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Fusilli au Basilic d'Asperges et Glaçage Balsamique, Nouilles de Tomates Grillées et Courgettes au Basilic avec Glaçage Balsamique, et Piles de Mozzarella Frite, Basilic et Nectarine avec Glaçage Balsamique pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le vinaigre dans une petite casserole. Porter à ébullition; cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1/4 tasse (environ 7 minutes).
Mélanger le vinaigre, le beurre, le miel, le basilic et le sel dans un petit bol.
Placer les bananes plantains sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 10 minutes ou jusqu'à tendreté, en les retournant et en les badigeonnant fréquemment d'un mélange de vinaigre.
Coupez les bananes plantains en deux en diagonale.