Piña Pisco Sours

Piña Pisco Sours
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Piña Pisco Sours. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 176 calories, 3g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des amers d'angostura, du pisco, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 34%, ce qui n'est pas si super. Essayer Piña Pisco Sours, Sours de Marmelade, et Sours Abricot-Menthe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réduire l'ananas en purée dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Forcer à travers un tamis à mailles fines dans un bol, en appuyant fort, puis en jetant les solides. (Vous devriez avoir environ 1 3/4 tasses de jus.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
JusJus
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
TamisTamis
BolBol
2
Remettre le jus d'ananas au mélangeur et ajouter le reste des ingrédients, sauf les amers, puis pulser jusqu'à consistance lisse et mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'ananasJus D'ananas
BitterBitter
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Verser sur de la glace dans des verres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
4
Ajouter une goutte d'amers au centre de chaque boisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BitterBitter
BoissonBoisson
1
* Les blancs d'œufs de cette recette ne sont pas cuits. Vous pouvez remplacer 1/4 tasse de blancs pasteurisés liquides.* Le jus d'ananas peut être préparé 1 jour à l'avance et refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'ananasJus D'ananas
Blancs D'œufsBlancs D'œufs

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer l'assemblage de Pinot Noir de Gamay Teutonique 1787 après JC. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Cet assemblage Pinot Noir/ Gamay "1787" est la contre-partie de notre assemblage "459". La seule différence entre les deux vins (tous deux élaborés avec le même fruit exact) réside dans les récipients utilisés pour les produire. Le "1787" a été fermenté et vieilli en fûts de chêne neutres. La différence de goût et d'odeur est incroyable et il vous suffit de les goûter côte à côte pour voir par vous-même. En 1787, un décret fut ordonné pour supprimer tous les cépages rouges de la vallée de la Moselle et les remplacer par des vignes de Riesling. Au fil du temps, cette loi s'est dissipée et les variétés rouges ont lentement été replantées dans la région.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé4
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