Piña Pisco Sours
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Piña Pisco Sours. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 176 calories, 3g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des amers d'angostura, du pisco, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 34%, ce qui n'est pas si super. Essayer Piña Pisco Sours, Sours de Marmelade, et Sours Abricot-Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Réduire l'ananas en purée dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Forcer à travers un tamis à mailles fines dans un bol, en appuyant fort, puis en jetant les solides. (Vous devriez avoir environ 1 3/4 tasses de jus.)
Remettre le jus d'ananas au mélangeur et ajouter le reste des ingrédients, sauf les amers, puis pulser jusqu'à consistance lisse et mousseuse.
Verser sur de la glace dans des verres.
Ajouter une goutte d'amers au centre de chaque boisson.
* Les blancs d'œufs de cette recette ne sont pas cuits. Vous pouvez remplacer 1/4 tasse de blancs pasteurisés liquides.* Le jus d'ananas peut être préparé 1 jour à l'avance et refroidi.