Piña Pisco Sours

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Piña Pisco Sours. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 176 calories, 3g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez des amers d'angostura, des blancs d'œufs, du sucre granulé superfin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sours de Marmelade, Sours Abricot-Menthe, et sours de whisky aux fraises pour des recettes similaires.
Instructions
Réduire l'ananas en purée dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Forcer à travers un tamis à mailles fines dans un bol, en appuyant fort, puis en jetant les solides. (Vous devriez avoir environ 1 3/4 tasses de jus.)
Remettre le jus d'ananas au mélangeur et ajouter le reste des ingrédients, sauf les amers, puis pulser jusqu'à consistance lisse et mousseuse.
Verser sur de la glace dans des verres.
Ajouter une goutte d'amers au centre de chaque boisson.
* Les blancs d'œufs de cette recette ne sont pas cuits. Vous pouvez remplacer 1/4 tasse de blancs pasteurisés liquides.* Le jus d'ananas peut être préparé 1 jour à l'avance et refroidi.