Piérogies maison

Si vous souhaitez ajouter d'autres recettes d'Europe de l'Est à votre boîte de recettes, les Pierogies maison pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette en sert 18 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6 g de protéines , 4 g de matières grasses et un total de 214 calories . Pour 43 cents par portion , cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez du poivre, du persil, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes . Cela fonctionne bien comme hors-d'œuvre bon marché. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Dans l'ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 41 % . Les Pierogies maison , les Pierogies maison faciles et les Pierogies maison aux oignons sautés sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un robot culinaire, mélanger la farine et le sel; couvrir et mélanger par impulsions.
Ajouter l'eau, les œufs et le beurre; couvrir et mélanger jusqu'à ce que la pâte forme une boule, en ajoutant 1 à 2 cuillères à soupe supplémentaires d'eau ou de farine si nécessaire.
Laisser reposer à couvert 15 à 30 minutes.
Placer les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter 10 à 15 minutes ou jusqu'à tendreté. Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire revenir les oignons dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres ; mettre de côté.
Égoutter les pommes de terre. À feu très doux, remuez les pommes de terre pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que la vapeur se soit évaporée. Presser à travers un presse-purée ou une passoire dans un grand bol. Incorporer le mélange de fromage à la crème, de sel, de poivre et d'oignon; mettre de côté.
Divisez la pâte en quatre parties. Sur une surface légèrement farinée, étalez une portion de pâte à 1/8 po. épaisseur; couper avec un 3 pouces fariné. coupe-biscuits.
Placez 2 cuillères à café de garniture au centre de chaque cercle. Humidifiez les bords avec de l'eau; plier en deux et presser les bords pour sceller. Répétez avec le reste de la pâte et la garniture.
Portez à ébullition une cocotte d'eau; ajoutez des pierogies par lots. Réduire le feu et laisser mijoter doucement; cuire 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que les pierogies flottent à la surface et soient tendres.
Retirer avec une écumoire. Dans une grande poêle, faire revenir quatre pierogies et l'oignon dans le beurre jusqu'à ce que les pierogies soient légèrement dorés et bien chauds ; saupoudrer de persil.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les Pierogies peuvent être accompagnés de Vin Pétillant et de Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Barefoot Bubbly Extra Dry avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 15 dollars par bouteille.
![Barefoot Pétillant Extra Sec]()
Barefoot Pétillant Extra Sec
Le champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre des arômes de pomme mûre complétés par des notes d'agrumes. Les saveurs grillées complètent la finale crémeuse et persistante. Mieux servi frais (36-40 °F), ce mousseux est parfaitement équilibré avec de multiples couches de fruits pour ravir le palais.