Pizzettas Grillées

Pizzettas Grillées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Pizzettas grillées. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,05 $ par portion. Une portion contient 765 calories, 34g de protéines, et 57g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du sel casher, des œufs, du fromage taleggio et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Pizzettas grillées au Parmesan, au Prosciutto et à la Roquette et au Taleggio et à la Puttanesca, Pizzettas aux figues et au prosciutto, et Pizzettas pour la merienda pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire la pâte: Remplir une tasse à mesurer liquide ou un petit bol avec 1/2 tasse d'eau tiède (pas chaude).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
BolBol
2
Ajouter la levure et le sucre et remuer à la fourchette; laisser reposer 15 minutes. Le sommet de l'eau bouillonnera et il sentira très yeasty - c'est ce que vous voulez!
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
3
Mélanger la farine et le sel dans un grand bol. Faites un puits au centre de la farine et versez l'huile d'olive et le mélange de levure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
À l'aide d'une fourchette, incorporer progressivement la farine dans le mélange de levure jusqu'à ce qu'elle soit presque combinée, puis mélanger avec les mains pour réunir la pâte. Tourner sur une surface propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
5
Pétrir la pâte jusqu'à consistance lisse, en saupoudrant de farine au besoin. Huiler légèrement un bol; ajouter la pâte, couvrir d'une pellicule plastique et réserver dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elle double de taille, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
6
Préparer les garnitures: Pour les pizzas au prosciutto-roquette, préparer l'huile de chili: Porter les piments et l'huile d'olive à ébullition; retirer du feu et laisser infuser 1 heure. (Cela fait de l'huile supplémentaire; conserver dans un récipient scellé jusqu'à 1 semaine.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Huile De ChiliHuile De Chili
Huile D'oliveHuile D'olive
RoquetteRoquette
PimentPiment
Huile De CuissonHuile De Cuisson
1
Mélanger les tomates, les olives, les câpres et les flocons de poivron rouge dans un bol; saler et arroser d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
CâpreCâpre
OliveOlive
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Préchauffez le gril: Préchauffez un gril à feu moyen élevé (vous ne voulez pas qu'il soit trop chaud ou que les croûtes brûlent avant que le fromage ne fonde).
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Brossez le gril pour enlever toute croûte.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Etaler la pâte: Retourner la pâte sur une surface farinée et la diviser en 6 morceaux égaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
5
Roulez chaque morceau en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
6
Utilisez un rouleau à pâtisserie pour dérouler chaque boule dans un ovale irrégulier, en saupoudrant de farine au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
7
Pour les croûtes minces, utilisez vos mains pour étirer encore plus doucement la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
PâtePâte
8
Empilez la pâte entre les couches de pellicule plastique et dirigez-vous vers le gril (ou enveloppez et réfrigérez toute la nuit).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Griller les croûtes: Huiler la grille (Anne utilise une serviette enroulée et une pince), puis ajouter délicatement quelques morceaux de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PincePince
10
Griller jusqu'à ce que le dessus soit pétillant et que le fond soit marqué, environ 2 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
11
Retournez avec une pince et faites griller jusqu'à ce qu'il soit marqué de l'autre côté.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PincePince
12
Retirer du gril et transférer sur des plaques à pâtisserie; répéter avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
13
Ajouter les garnitures : En travaillant sur les plaques à pâtisserie, garnir les croûtes de parmesan et de prosciutto, ou garnir de taleggio et du mélange de puttanesca; remettre sur le gril. Casser un œuf directement sur chaque pizza au prosciutto, si vous le souhaitez. Couvrir le gril et cuire jusqu'à ce que le fromage fonde et que les œufs soient fixés, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
JambonJambon
Fromage TaleggioFromage Taleggio
FromageFromage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
1
Retirer du gril et garnir les pizzas au prosciutto de roquette; arroser de l'huile de chili préparée. Garnir les pizzas puttanesca de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Huile De ChiliHuile De Chili
RoquetteRoquette
CibouletteCiboulette
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Photo de Steve Giralt
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions6
Score de santé19
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