Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Pizzettas grillées. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,05 $ par portion. Une portion contient 765 calories, 34g de protéines, et 57g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du sel casher, des œufs, du fromage taleggio et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Pizzettas grillées au Parmesan, au Prosciutto et à la Roquette et au Taleggio et à la Puttanesca, Pizzettas aux figues et au prosciutto, et Pizzettas pour la merienda pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire la pâte: Remplir une tasse à mesurer liquide ou un petit bol avec 1/2 tasse d'eau tiède (pas chaude).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Bol
2
Ajouter la levure et le sucre et remuer à la fourchette; laisser reposer 15 minutes. Le sommet de l'eau bouillonnera et il sentira très yeasty - c'est ce que vous voulez!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Eau
Levure
3
Mélanger la farine et le sel dans un grand bol. Faites un puits au centre de la farine et versez l'huile d'olive et le mélange de levure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Farine Tout Usage
Levure
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
À l'aide d'une fourchette, incorporer progressivement la farine dans le mélange de levure jusqu'à ce qu'elle soit presque combinée, puis mélanger avec les mains pour réunir la pâte. Tourner sur une surface propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Farine Tout Usage
Levure
5
Pétrir la pâte jusqu'à consistance lisse, en saupoudrant de farine au besoin. Huiler légèrement un bol; ajouter la pâte, couvrir d'une pellicule plastique et réserver dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elle double de taille, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Farine Tout Usage
Envelopper
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Bol
6
Préparer les garnitures: Pour les pizzas au prosciutto-roquette, préparer l'huile de chili: Porter les piments et l'huile d'olive à ébullition; retirer du feu et laisser infuser 1 heure. (Cela fait de l'huile supplémentaire; conserver dans un récipient scellé jusqu'à 1 semaine.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jambon
Huile De Chili
Huile D'olive
Roquette
Piment
Huile De Cuisson
1
Mélanger les tomates, les olives, les câpres et les flocons de poivron rouge dans un bol; saler et arroser d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Huile D'olive
Tomate
Câpre
Olive
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Préchauffez le gril: Préchauffez un gril à feu moyen élevé (vous ne voulez pas qu'il soit trop chaud ou que les croûtes brûlent avant que le fromage ne fonde).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Brossez le gril pour enlever toute croûte.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Etaler la pâte: Retourner la pâte sur une surface farinée et la diviser en 6 morceaux égaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
5
Roulez chaque morceau en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
6
Utilisez un rouleau à pâtisserie pour dérouler chaque boule dans un ovale irrégulier, en saupoudrant de farine au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à Pâtisserie
7
Pour les croûtes minces, utilisez vos mains pour étirer encore plus doucement la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelin
Pâte
8
Empilez la pâte entre les couches de pellicule plastique et dirigez-vous vers le gril (ou enveloppez et réfrigérez toute la nuit).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
9
Griller les croûtes: Huiler la grille (Anne utilise une serviette enroulée et une pince), puis ajouter délicatement quelques morceaux de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
Pince
10
Griller jusqu'à ce que le dessus soit pétillant et que le fond soit marqué, environ 2 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
11
Retournez avec une pince et faites griller jusqu'à ce qu'il soit marqué de l'autre côté.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
Pince
12
Retirer du gril et transférer sur des plaques à pâtisserie; répéter avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
13
Ajouter les garnitures : En travaillant sur les plaques à pâtisserie, garnir les croûtes de parmesan et de prosciutto, ou garnir de taleggio et du mélange de puttanesca; remettre sur le gril. Casser un œuf directement sur chaque pizza au prosciutto, si vous le souhaitez. Couvrir le gril et cuire jusqu'à ce que le fromage fonde et que les œufs soient fixés, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano Reggiano
Jambon
Fromage Taleggio
Fromage
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
1
Retirer du gril et garnir les pizzas au prosciutto de roquette; arroser de l'huile de chili préparée. Garnir les pizzas puttanesca de ciboulette.