Pizzas Pitta

Pizzas Pitta
Les pizzas Pitta pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 582 calories, 26g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 2,92 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 120 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez sous la main des pains pitta au lait entier, une purée de tomates séchées au soleil, du cheddar mature et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pizzas Pitta, Pitta marocaine farcie, et Pochettes pitta pour grille-pain.

Instructions

1
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz 6 et mettre une plaque à pâtisserie à l'intérieur pour chauffer.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Étalez chaque pitta avec 1 c. à thé pure. Garnir avec les tomates, l'échalote, le chorizo et le cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
CheddarCheddar
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
échaloteéchalote
PropagerPropager
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
3
Déposer sur la feuille chaude et cuire au four pendant 10 minutes jusqu'à ce que les pittas soient croustillantes, que le fromage ait fondu et que le chorizo ait des bords effilochés. Parsemer de basilic, si vous le souhaitez, et servir avec une salade verte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
FromageFromage
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Sangiovese, Vin Barbera, Shiraz

Le Sangiovese, le vin Barbera et le Shiraz sont d'excellents choix pour la pizza. Le meilleur vin pour la pizza dépend des garnitures! La pizza à la sauce rouge appellera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou de la saucisse et vous pouvez aller plus audacieux avec une syrah. Le Castellani Chianti Annata avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Château du Chianti
Château du Chianti
Couleur rouge rubis brillant. Le nez est intense et fruité avec un parfum de violette et une légère pointe de cerise et de groseille. La bouche est sèche et équilibrée, légèrement tannique qui se transforme en douceur veloutée.Se marie bien avec de délicieuses pâtes aux plats de pâtes épicés. Idéal avec des rôtis, des steaks et du veau grillé.Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé15
Magazine