Pizzas Pitta
Les pizzas Pitta pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 582 calories, 26g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 2,92 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 120 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez sous la main des pains pitta au lait entier, une purée de tomates séchées au soleil, du cheddar mature et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pizzas Pitta, Pitta marocaine farcie, et Pochettes pitta pour grille-pain.
Instructions
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz 6 et mettre une plaque à pâtisserie à l'intérieur pour chauffer.
Étalez chaque pitta avec 1 c. à thé pure. Garnir avec les tomates, l'échalote, le chorizo et le cheddar.
Déposer sur la feuille chaude et cuire au four pendant 10 minutes jusqu'à ce que les pittas soient croustillantes, que le fromage ait fondu et que le chorizo ait des bords effilochés. Parsemer de basilic, si vous le souhaitez, et servir avec une salade verte.