Pizzas Insalata

Pizzas Insalata
Si 1,72 per par portion tombe dans votre budget, les pizzas Insalata pourraient être un excellent végétarien recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 129 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates raisins, de l'ail en bouteille, des pitas et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Essayer Insalata Romantica, Insalata Caprese, et Insalata avec Pêche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 47
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer les pitas sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Étaler 1/2 cuillère à café d'ail sur chaque pita.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PropagerPropager
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
4
Saupoudrer chaque pita de 1/4 tasse de fromage et répartir uniformément l'oignon entre les pitas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
OignonOignon
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
5
Cuire au four à 475 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés et que le fromage soit pétillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Pendant que les pitas cuisent, mélanger le vinaigre, l'huile et le poivre dans un grand bol, en remuant avec un fouet. Incorporer les tomates, les olives et le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
VinaigreVinaigre
OliveOlive
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
FouetterFouetter
BolBol
7
Ajouter les feuilles de salade et mélanger doucement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
8
Placer 1 pita sur chacune des 4 assiettes; garnir chaque pita d'environ 1 tasse de salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
9
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé10
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