Pizzas faciles aux tomates

Pizzas faciles aux tomates
Les pizzas à la tomate faciles prennent environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 254 calories. Cette recette sert 8 personnes. 425 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette de BBC Good Food nécessite des tomates, mélanger 100ml de passatan et une gousse d'ail, de l'huile d'olive et la garniture de votre choix: du fromage de chèvre. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est solide. Essayer Pizzas de Maïs et Tomates, Pizzas à la Tomate Et au Fromage, et Pizzas Ricottan et Tomates pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la pâte, mettez la farine, la levure et 2 c. à thé de sel dans un grand bol et mélangez. Faites un puits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger l'huile et l'eau dans une cruche, puis verser dans le bol. Utilisez une cuillère en bois pour travailler le liquide dans la farine, il semblera assez humide. Mettez le bol de côté pendant 15 minutes. Laisser la pâte comme ça vous évitera un pétrissage prolongé plus tard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
BolBol
3
Tournez la pâte sur une surface bien farinée, farinez vos mains, puis pétrissez-la très doucement pendant environ 2 minutes jusqu'à ce qu'elle soit assez uniforme, douce et rebondie. Remettez la pâte dans le bol, couvrez d'un film alimentaire huilé, puis laissez-la lever dans un endroit chaud (ou au réfrigérateur pendant la nuit) jusqu'à ce qu'elle double de taille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Lorsque vous êtes prêt à cuire, chauffer le four à 240C / 220C ventilateur / gaz 9 ou aussi chaud qu'il le faudra, puis mettre une plaque à pâtisserie sur une étagère haute. Saupoudrez une autre feuille de farine. Diviser la pâte en 8, puis rouler 3 boules finement en cercles rugueux. Soulevez sur la feuille farinée. Étaler sur une fine couche de sauce, répartir sur quelques tranches de tomate, assaisonner, puis ajouter des chèvres tranchées ou du parmesan râpé si vous le souhaitez. Faites glisser la feuille sur la feuille chauffée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan RâpéParmesan Râpé
TomateTomate
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Cuire au four pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes et que les tomates commencent à caraméliser sur les bords. Garnir de n'importe quelle garniture fraîche, puis arroser de plus d'huile d'olive pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Sangiovese, Vin Barbera, Shiraz

Le Sangiovese, le vin Barbera et le Shiraz sont d'excellents choix pour la pizza. Le meilleur vin pour la pizza dépend des garnitures! La pizza à la sauce rouge appellera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou de la saucisse et vous pouvez aller plus audacieux avec une syrah. Un vin que vous pouvez essayer est Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Né dans le vignoble "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 mètres d'altitude) dont il tire son nom en 1962 : c'est le premier Cru du Chianti Classico. Composé de 90% de Sangiovese et de 7% de Canaiolo et 3% de Colorino, il vieillit pendant 20 mois en fûts de chêne français. Aujourd'hui, il représente le produit le plus prestigieux de l'entreprise, apprécié partout dans le monde. Il est produit uniquement dans les meilleurs millésimes. La société a choisi de conserver une quantité considérable de bouteilles de ce vin dans la cave en tant qu'archives permanentes, capables de raconter l'histoire du Château de Monsanto
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé15
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