Pizzas de Printemps

Les pizzas de printemps ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,26 per par portion. Une portion contient 592 calories, 27g de protéines, et 26g de matières grasses. Printemps sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du gros sel de mer, de l'huile d'olive, de la pâte à pizza et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat n'est pas si super. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pizzas Aux Légumes de Printemps, pizzas en croûte d'épeautre d'inspiration printanière, et Jarrets d'Agneau Braisés aux Légumes Printaniers et Gremolata Printanière.
Instructions
Préchauffez le four à 500 degrés F. Divisez la pâte en 4 morceaux sur une surface farinée.
Badigeonner une plaque à pâtisserie d'huile d'olive. Étirer la pâte en quatre tours de 6 pouces; placer sur la plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 12 minutes.
Chauffer une grande poêle à feu moyen. Mélanger les rampes ou les oignons verts avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et assaisonner de sel casher.
Faire sauter jusqu'à ce qu'il soit juste flétri, environ 1 minute.
Transférer sur une planche à découper et couper en morceaux.
Mélanger la ricotta, le zeste de citron, les 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante et un peu de sel de mer et de poivre dans un bol.
Badigeonner les croûtes d'huile d'olive (cela les protégera de la détrempe), puis étaler avec le mélange de ricotta et assaisonner de sel de mer. Garnir avec les rampes ou les oignons verts. Remettre au four jusqu'à ce qu'il soit bien réchauffé, environ 2 minutes.
Garnir les pizzas de basilic, de parmesan et d'un filet d'huile d'olive.